Посоветуйте сервер 1.4.4+ с не долгим фармом на финал шмот (максимум неделю). На котором можно что нибудь потянуть из лк за голосование.
Ну и какой нибудь баланс.
P.S Хочу пофармить нирвану. И в иней побегал бы но это уже не обязательно.
Последний раз редактировалось WiiFii; 31.07.2012 в 16:25.
Сразу же на ум приходит Sovngard.
Попробуй его, мб понравится..
На мой взгляд самый нормальный сервер это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фармить там около 2х дней по ежам в Гуй Муй Магистр, ХХ и ожидание которые берутся на Западе Города Дракона у Менеджера заданий и у Часового Inflame. По еже в Гуе награда даётся рандомно в мешочке, а в ХХ с каждого босса падают сундуки награда за ХХ всего лишь 1000 свитков архангела(СА).
Также на сервере существуют рар пухи и ГБП шмот. Чтобы скрафтить такую пуху и такой шмот нужно потрудиться.
Что за чушь? Наверное ты в старт сете пошел нагибать танка фул шмот/кон.
Син 3.33(не берс) вара кайтящего анриал слить,ибо по 200 бьешь.Магов с инвиза в 2чи тоже не слить дамаг по 700
На этом сервере только патями по асисту нагибать
Син 3.33(не берс) вара кайтящего анриал слить,ибо по 200 бьешь.Магов с инвиза в 2чи тоже не слить дамаг по 700
На этом сервере только патями по асисту нагибать
Значит син не твоё,ты просто хотел всех нОгибать с инвиза под 3 чи!
Значит син не твоё,ты просто хотел всех нОгибать с инвиза под 3 чи!
С инвиза под 3чи?
Мои любимые персонажи - вар и син.Я играл 2 года варом на оффе,так же как и сином 100+.Этот сервер убог,не пофикшены лагеря,но пофикшено аспд и т.д и т.п.Да тот же самый sovngard более играбелен,чем этот asisst-pw