Впрочем все с чего начиналось, 15 июля данный "человек" купил у меня аккаунт (Darkorbit), сегодня он пишет, что на акке была привязка и типо возвращай деньги...после его оскорблений я отправил его в игнор (в скайпе).. после он создал на меня жалобу на форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после многих выяснений, мне написал C|21|ШУСТРИК|Кирилл|СБМ/Кредиты
(тот человек, у которого была привязка)
и он мне прислал оочень интересную цитату :
после того, как в той самой теме, где он написал на меня жалобу, начали говорить, что о привязке речь не шла, он удалил тему..
после я пишу ему в скайп (на его языке) :
для справки, у меня есть HTML исходник его темы, кто интересуется, могу скинуть...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я продавал не привязку, да и если ознакомиться подробнее, то у человека случайно осталась привязка, я к этому не имею отношения...
З.Ы. я покупателю (т.е. Anubis) показывал логи, там не было ниодного захода на аккунт в т.ч. и моего...
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Хм а как у тебя оказался акк, привязка от которого находится у другого человека?
продал акк ты, если была привязка ещё у кого-то, то виноват тоже ты
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
привязка была у человека, который продал аккаунт, привязку передали покупателю, после этот аккаунт перепродали еще раз, привязка осталась...
а ты говорил что привязки нету и что выходит?
ты тут сам признал что аккаунт привязан
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
я продавал не привязку, да и если ознакомиться подробнее, то у человека случайно осталась привязка, я к этому не имею отношения...
З.Ы. я покупателю (т.е. Anubis) показывал логи, там не было ниодного захода на аккунт в т.ч. и моего...
и при чем тут заходи на аккаунт привязка могла бы проявиться после того как акк на качали
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 22.07.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Постойте-ка, вы только что велели человеку не оставлять здесь комментариев и идти в другие разделы, разве это и не есть затыкание рта?
да может быть не прав. поправил
Суть в том что я создал тему о том что на акке привязка и удалил из за того что у меня мало доказательств
но теперь они есть автор сам признал что привязка на акке была