Написал сценаии на палладий, на цвет реагирует, помогите точный цвет подобрать а то иногда тупит он, когда за зону выезжает, летает за корабликами другими, в игре у меня настройки все по минимуму стоят, или можно настроить по определенному объекту кликать?
держишь мышку на паладии и смотришь номер цвета в кликермане
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
держишь мышку на паладии и смотришь номер цвета в кликермане
так втом то и дела что все эта сделал, все задал, цвет я поставил только один( 9993821) или лучше несколько?, кликает все отлично, а когда заезжает вне зоны синевы он начинает тупить, если есть объект(корабль) возле тебя то он возле него кликает-не пойму почему
Иногда даже кликает по кораблю. вот нужна помощь, точный цвет палладий нужен , чтоб не тупил
Последний раз редактировалось sanya180689; 21.07.2012 в 17:13.
Написал сценаии на палладий, на цвет реагирует, помогите точный цвет подобрать а то иногда тупит он, когда за зону выезжает, летает за корабликами другими, в игре у меня настройки все по минимуму стоят, или можно настроить по определенному объекту кликать?
куда уже подробнее писать?Вы хоть изменили х и у ?
а они хоть поняли что это только модуль по кликанью на паладий, а ещё надо написать для полёта в зоне сбора, туда да же нужно атаку мобов добавить, и в нормальной версии, по ССД смена кора и продажа паладия на базе, но такой скрипт я не выложу))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А НЕТ ВСЕ ОК) БЫЛА СТАРАЯ ВЕРСИЯ КЛИКЕРМАНА))) ТАМ ЦВЕТ ЕЩЕ ТАК ПОКАЗУЕТСЯ: #FF0000
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vokovl
а они хоть поняли что это только модуль по кликанью на паладий, а ещё надо написать для полёта в зоне сбора, туда да же нужно атаку мобов добавить, и в нормальной версии, по ССД смена кора и продажа паладия на базе, но такой скрипт я не выложу))
Можно 2 подсказки???
1) Какой цвет имеют все мобы на 5-3???
2) код клавиши Ctrl ?
хочу сделать автоатаку мобов!
Последний раз редактировалось dats2; 22.07.2012 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Такая проблема когда навожу на палик выбивает надпись ПАЛАДИУМ на весь ресурс почти не могу найти цвет, какой не ставил не собирает вообще??? ставлю до 10 разных цветов не собирает? Я на антистелсе фри, есть разница что использовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось *-_-Николай-_-*; 23.07.2012 в 13:11.
Такая проблема когда навожу на палик выбивает надпись ПАЛАДИУМ на весь ресурс почти не могу найти цвет, какой не ставил не собирает вообще??? ставлю до 10 разных цветов не собирает? Я на антистелсе фри, есть разница что использовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ставь этот - 9993568
и будет тебе счастье!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo
dats2 поделишься кликером,когда закончешь ?)
Несколькими постами выше уже выложен простенький кликер:
GETSCREEN
IF_PIXEL_IN(x1,y1,x2,y2, 9993568)
$vX = $_return1
$vY = $_return2
Lclick($_return1,$_return2)
WAIT(3)
END_IF
этого хватит чтоб корабель летал и подымал палладий!
Последний раз редактировалось dats2; 23.07.2012 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение