- Описание ситуации, как можно полнее:
Добавил в скайп ответчика узнал все за аккаунт договорились что вечером обсудим сделку. Пришел я вечером договорились о цене 3800р ЯД он мне сказал дай свой имейл я кину запрос что бы долго не ждать я дал он кинул запрос ему пришел запрос на мыло он сказал мне, я ему перевел деньги после чего он с свего мыла скопирывал адрес подтверждения и-мейла я подтвердил не успел зайти на аккаунт как ответчик вышел с сети скайп. Я подумал что все норамально нажал забыл пароль мне на и-мейл пришли данные я захожу туда а там Грубо говоря пипка. Утром пишу ответчику он мне говорит что я кидок и хочу обманом забрать акк или деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То что он дал мне Типо пипку я могу доказать легко!
Последний раз редактировалось FantastikS; 20.07.2012 в 12:40.
Хммм так покупать акки у вас деньги есть а вернуть значит нету странный вы однако прошу так же отметить внк что данный ТС должен был вернуть мне деньги в размере 1100р но говорил что денег нету... А теперь видно что он спокойно покупал акки хотя деньги были. Я так понимаю что время его та чтобы вернуть мне деньги так же истекло и просьба внк разобраться в этом...
Доброго времени суток.
Я как понял утром, истец, на краденые деньги купил у меня товар, и теперь пытается доказать, что я ему не отдал товар, почему я не могу зайти на аккаунт ? забыл пароль, письмо не приходит, странно получается, в переписке по скайпу, ты требовал акк, теперь требуешь деньги, вины своей я не признаю, да и где она ?.
Если логически подумать, скоро будет блок данному тс, вот он и решил наварится любым способом, деньги я готов вернуть, меня смущает одно, привязку ты уже сделал 100%, и зачем мне такой акк ?.
Доброго времени суток.
Я как понял утром, истец, на краденые деньги купил у меня товар, и теперь пытается доказать, что я ему не отдал товар, почему я не могу зайти на аккаунт ? забыл пароль, письмо не приходит, странно получается, в переписке по скайпу, ты требовал акк, теперь требуешь деньги, вины своей я не признаю, да и где она ?.
Если логически подумать, скоро будет блок данному тс, вот он и решил наварится любым способом, деньги я готов вернуть, меня смущает одно, привязку ты уже сделал 100%, и зачем мне такой акк ?.
ну во первых клевета наказуема во вторых я тебе могу прям сейчас доказать что ты мне дал не тот акк
Добавлено через 2 часа 43 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (смотрим в HD )
Ну что ты на это скажешь?
Последний раз редактировалось FantastikS; 20.07.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь ты на месте тех кого ты обманул, можете меня блочить, это всего лишь офрум, где 90% мошенников, одного из них я наказал ( на деньги ). Пусть знает как обманывать других, и покупать акки на ворованные деньги.
Теперь ты на месте тех кого ты обманул, можете меня блочить, это всего лишь офрум, где 90% мошенников, одного из них я наказал ( на деньги ). Пусть знает как обманывать других, и покупать акки на ворованные деньги.
Красава, если еще тому человеку 1100 отдаш вообще молочиг будеш.
Красава, если еще тому человеку 1100 отдаш вообще молочиг будеш.
в чем он молодец в том что развел?
а то что я должен человеку деньги к нему вообще не относится
был лучшего мнения о тебе, а зря ты так ведь в жизни ты в скором времени за это ответишь
в чем он молодец в том что развел?
а то что я должен человеку деньги к нему вообще не относится
был лучшего мнения о тебе, а зря ты так ведь в жизни ты в скором времени за это ответишь
1) где развод ? ты сам лоханулся.
2) то что ты должен, ты отдать не можешь, а тратишь их.
3) ты про какое мнение ? если ты мошенник, как мне к тебе относится ?
Цитата:
Сообщение от FantastikS
а зря ты так ведь в жизни ты в скором времени за это ответишь
И пугать не надо, найти не найдешь, а сделать не сделаешь ( инфа 100%).
Куда только кидки не добираются?! Тут нормальных людей можно на пальцах пересчитать! Теперь всё покупаю и продаю только через офф гарантов, да и HaLiF.kz Удачи в сделках! (Человек 100% адекват)
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).