АВШки - любые?
Если так, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], плохо настроеная программа CamStudio + ужасные лаги = ужасное качество. Видео бы я назвал "Первые попытки читерить"
p.s. Если приглядеться то можно разглядеть там и ссылку на форум Zhyk.ru, дата примерно год назад =)
p.s2. для тех кто всё таки не понел что на видео, приглядитесь к страйдерам... их там не одын. А да и еще... после этого сервак упал на целый день =)
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предложить только этот
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...
Аниме группа - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Раз Наруто , два Наруто - Ресенган и нет Наруто Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...