Дорогие Жуковцы и особенно Эридановцы, все мы знаем о проблемах с сервером последние 3 дня. Интересно было бы выслушать ваши мнения по поводу что могло причинить такое жуткое падение данного серва.
ПэСэ я думаю ДЮП открыли
Это руоф, от него можно ожидать чего угодно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Сижу с телефона ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Думаю большая часть форума не играет на офе. А если и играет то на первых четырёх серверах, где люди живут свободой, точатся +12 и пвпшатся по хардкору.
Цитата:
Сообщение от koliabest
ПэСэ я думаю ДЮП открыли
зачем открывать то что и так есть и какая связь с падением серва?
Последний раз редактировалось Long_Time; 15.07.2012 в 14:56.
ну после релога мя откатывает на мин 5 назад, разве при дюпе не так?
Попробуй дюпнуть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Сижу с телефона ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ну упал эридан? Просто майл положил хер на PW итак бабло рубят как бобики, нафига что то ещё делать?
Ну Эридан самый новый сервер, потому прирост доната там самый высокий так как идёт прирост народа + идёт развитие персонажей, которое на старых серверах уже не такое интенсивное.