или подскажите как сбить оценку моего компьютера, т.к может если я заного оценю комп,то может оформление поменяеться обратно(именно так я сделал когда оформление стало классное).
Заходил в раздел вызуальных эфектов,вроде галки стоят везде! А не чё не меняется.
Система так может сделать когда что то не так либо с устройством либо с его драйвером. Следовательно:
1. Какую поселднюю программу/драйвер устанавливал?
И какая сейчас оценка производительности(по пунктам Процессор Память итд).
Если стоит Vista упрощённый вариант то меняй, оригинальный,нужный тебе находиться выше.
Рвдуйся
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).