- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - узнал чисто по рекомендаций знакомого. Что данный ТС якобы делает разбаны
- Описание ситуации, как можно полнее:
Вначале я перевёл мошеннику 3500р чтобы он сделал мне разбан на аккаунт потом он тянул время где то 1 день и вернул часть денег т.е. 2400р он вернул но потом сказал верну 1100р но уже прошло более 3 недель и до сих пор не вернул.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё кое что от себя добавлю что я конечно затянул с жалобой потому что в тот момент когда это делалось я был на другом компе соответсвенно вся переписка была на этом компе изза этого я так и затянул с жалобой.
Ну и когда же это будет в течений недели в прошлый раз ты сказал посл срок неделя и опять же не отдал....
Все мы люди, а у людей есть свои проблемы. Вот и у меня проблемы с деньгами. Как их решу так сразу же отдам даже если в срок не вложусь, просто не хочу у всех знакомых в их глазах быть кидком
Все мы люди, а у людей есть свои проблемы. Вот и у меня проблемы с деньгами. Как их решу так сразу же отдам даже если в срок не вложусь, просто не хочу у всех знакомых в их глазах быть кидком
так зачем вы тратили его те деньги не соберавшись кидать не кого? если знали что у вас не получается .
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=458715 посмотрите у данного ТС значит покупать акк были деньги а мне отдать долг не было... Просьба внк разобраться в этом.. Пусть получит наказание раз не возвращает.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=458715 посмотрите у данного ТС значит покупать акк были деньги а мне отдать долг не было... Просьба внк разобраться в этом.. Пусть получит наказание раз не возвращает.
может они и сейчас у меня есть я же сказал что до конца недели...могу сейчас отдать могу в неделю ночью
может они и сейчас у меня есть я же сказал что до конца недели...могу сейчас отдать могу в неделю ночью
Так щас отдайте я же вам писал чтоб щас скинули... А взяли и на 2 дня исчезли т.к. обещал сразу положить.. Так ты же мне писал что отдашь к вечеру а писал ты пару дней назад и как раз видно что у тебя как раз таки щас денег нету опять время тянишь... Ты же сам просил обменять вм на яд а после того как обменял у одного чела начал утверждать что сидишь с планшета и т.д. И потом значит покупаешь акк знаешь что мне уже надоела вся эта твоя ложь просьба к внк вмешаться в данную ситуацию т.к. данный ТС явно уже обманывает меня...
Добавлено через 16 часов 0 минут
Последний раз редактировалось HaLiF.KZ; 20.07.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Истец: HaLiF.KZ Ответчик: rimark(1); FantastikS (одно лицо) Жалобы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=453637 Сумма претензий: 1100р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - vitali20111970; ЯД 410011088620864; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).