хочу начать с того что я продаю Aim_PB Славы-зис для нашего point blanka
у меня почти круглосуточная тех. поддержка я помогу вам решить любой вопрос касающийся Aim`а!
начнем с того что нам нужен специальный ключик
ключик этот привязывается к компу и у ключа должен быть один хозяин
как найти этот ключ?
1. Скачиваете Updater [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Заходите в раздел Point Blank AIM и копируете полученный ключ. (Ключи от разных продуктов разные).
далее идем ко мне в скайп пишете что покупаете Аим я даю свои счета
вы отправляете деньги со своим ключиком!
так же делаем скрин оплаты как вы "перевели денежку с ключиком" (в будущем он может пригодится при смене ключа)
идете ко мне в скайп я вам все объясняю и вы ждете Активации ключа
как ключ активируется я вам скажу и вы будете играть с Аимом
Цена на Aim_PB 550 рублей
для обладателей ВХ мазая цена на Аим 450 р
мой скайп sasha963007
мои реквизиты
Яндекс деньги 410011439146710
Webmoney R323292750786
Аим
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 27.07.2012 в 10:45.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 21 минуту
Вы поймите чит привязывается к компу, ключ привязывает Слава
просьба не добавлятся в скайп типо "ДАЙ ЧИТ ПЛИИИЗ!1!1!!"
это не в моих силах дарить вам Аим 1
Последний раз редактировалось maSter™; 10.07.2012 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение