[Базы] Программа для проверки дедиков на валидность + база дедиков!!!!
Программа для проверки дедиков на валидность + база дедиков!!!!
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Программа для проверки дедиков на валидность + база дедиков!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа для проверки дедиков на валидность - для проверки достаточно просто перетянуть txt файл в окно с программой - и работа пойдет, в кучке с программой даю более чем 500 дедиков - проверите на валидность и будете юзать если не сложно - не изменяйте пароль на админских дедиках - вас же спалят, а нормальные люди тоже хотят софтом по пользоватся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пароль dedic
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Программа для проверки дедиков на валидность + база дедиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Onlymee
ага, и такой троян палится только 2 антивирусами, а ты - со своей сегодняшней регистрацией знаеш больше антивирусных компаний, да ни за что в жизни я тебе не поверю, тем более после того, как сам уже пол года пользуюсь программой и никаких отклонений в работе пк не вижу, эта версия новее, прошлую антивирусы вообще по частям рвали, так что... не все то золото, что блестит - не все то вирус, на что антивирус ругается неплохо сказал
Ну начнем с того что если я только что зарегестрировался это не обозначает что я только что родился, прошу учесть. Далее, причем тут антивирусная компания? Троян он и в Африке троян какой бы антивирь его бы не спалил. Я сижу уже очень долгое время на Ачате и уж поверьте что в вирусах я разбираюсь, к тому же Google в помщь, но если вы там забаненны то так уж и буть выложу ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вашим постом вы только доказали что Автор это ваш фейк, ах да чуть не забыл, специально для необразованных особ подобных вам выложу ссылку на переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Sundicate
Ну начнем с того что если я только что зарегестрировался это не обозначает что я только что родился, прошу учесть. Далее, причем тут антивирусная компания? Троян он и в Африке троян какой бы антивирь его бы не спалил. Я сижу уже очень долгое время на Ачате и уж поверьте что в вирусах я разбираюсь, к тому же Google в помщь, но если вы там забаненны то так уж и буть выложу ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вашим постом вы только доказали что Автор это ваш фейк, ах да чуть не забыл, специально для необразованных особ подобных вам выложу ссылку на переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прости , просто меня взломали ... , сразу как заметил сменил пароль и мэйл
SHA256: 885ad09b10e505093ef05ad81e66168ce2e86f0671eb9df652 d397e8aacea3e5
File name: DedicCheker.rar
Detection ratio: 0 / 42
Analysis date: 2012-07-08 23:15:04 UTC ( 7 часов, 22 минут ago ) это пацана кто создал тему!
SHA256: 7f46e06e54a70fafec3369e5df47d7abed0ce800d53299f13e a74a56f47b5e13
File name: DDMgr.exe
Detection ratio: 2 / 42
Analysis date: 2012-07-08 23:43:57 UTC ( 6 часов, 54 минут ago ) а это кто написал что вирус !!PS:На название программ на вирустотал гляньте Программа не вирус