Здравствуйте, сейчас я расскажу вам самый наверно лёгкий способ получения вещей к себе на карту.
Для этого нужно: Мозг, руки, кубы, и своя карта. Приятного прочтения
1)Создаем карту под названием: Читы раздаю или Тут читы(без разницы.)
Добавляем описание: Даю читы на монеты на скорость(тоже без разницы на что чит.)
Пароль соответсвенно не ставим.
Далее заходим на карту
2)Строим на месте респауна копателей вот такую конструкцию из шкафов(можно из блоков) что б копатель не мог выбраться(на дверь не смотрите в двери стоят заборы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Далее к нам приходит так называемая вещь(т.е нуб который думает что ему дадут чит) Мы пишим ему: Привет, нужен чит? он (соответсвенно пишет да) А мы ему пишем: Ложи N вещь и тогда чит активируется (под N я имею ввиду вашу вещь тоесть стул,стол,шкаф и т.д) Он соответсвенно ложет вещь, а мы его баним.
Вот и все ничего сложного. Ставьте спасибку раз помог.
Здравствуйте, сейчас я расскажу вам самый наверно лёгкий способ получения вещей к себе на карту.
Для этого нужно: Мозг, руки, кубы, и своя карта. Приятного прочтения
1)Создаем карту под названием: Читы раздаю или Тут читы(без разницы.)
Добавляем описание: Даю читы на монеты на скорость(тоже без разницы на что чит.)
Пароль соответсвенно не ставим.
Далее заходим на карту
2)Строим на месте респауна копателей вот такую конструкцию из шкафов(можно из блоков) что б копатель не мог выбраться(на дверь не смотрите в двери стоят заборы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Далее к нам приходит так называемая вещь(т.е нуб который думает что ему дадут чит) Мы пишим ему: Привет, нужен чит? он (соответсвенно пишет да) А мы ему пишем: Ложи N вещь и тогда чит активируется (под N я имею ввиду вашу вещь тоесть стул,стол,шкаф и т.д) Он соответсвенно ложет вещь, а мы его баним.
Вот и все ничего сложного. Ставьте спасибку раз помог.
Это так то больше развод на вещи , а не легкая добыча...
Конечно молодец что постарался, но все же до этого любой додуматься может. Тему в топку