Помните в детстве у нас было много карт с покемонами,ну типо на карте был написан урон,у кого больше - тот и выйграл.
Я нашёл альтернативные карты только они в стиле до
Выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я их нашел? - В гугле написал Rsb-75.
Выложил просто так чтобы вы на них посмотрели
Последний раз редактировалось semechka2; 03.07.2012 в 17:08.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!