привет всем! нашел баг для рыбного места на огромнейший тонус,и мгновенное вылавливание рыбы! приступим.
нам понадобиться:
программа Cheat engine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прямые руки (у всех должны рости)
само приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если все есть то можем начинать.
на примере мозиллы.
1. Заходим в игру.
2.включаем Cheat engine.
3.у нас 0 тонуса,просим кого нибудь угостить нас любым кол-вом тонуса,кушаем тонус например пьем 1 молочный коктейль,у нас стало 14 тонуса.
4.ищем в cheat engine значение 14.
5. покупаем закуску,я всегда покупаю хлеб,кушаем хлеб,у нас становиться 9 тонуса.
6.отсеиваем значение 9 в cheat engine.
9. делаем так пока не останется 2-3 значения.
10. меняем найденые значения на число которое захотим! я делаю 5000 мне хватает на 4 уровне=)
ловлю на протяжении 10 дней с 3 аккаунтов одноклассники,мир и контакт,ни на одном бана нет! просто не ставьте слишком большое значение тонуса,для первых паров 2000 тонуса с головой хватит.
на 06.07.12 баг рабочий!
Последний раз редактировалось Sikara33232; 06.07.2012 в 10:20.
Причина: добавлено сообщение
добавил,и вот что еще ,народ,баг безопасный и не банили не разу,ловлю целыми днями с 3 аккаунтов и на протяжении 10 дней бана нет,ясно вам?! скептики гр*****е! идите в другое место посты себе набивайте,умники
Добавлено через 20 часов 55 минут
Up теме
Последний раз редактировалось Sikara33232; 05.07.2012 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Бан это правда,лучше не пользоваться.2 раза так делал,в 3 захожу и написано,что я использовал сторонние программыи т.п. Темерь не знаю что делать,лучше бы я не искал этого.
Бан это правда,лучше не пользоваться.2 раза так делал,в 3 захожу и написано,что я использовал сторонние программыи т.п. Темерь не знаю что делать,лучше бы я не искал этого.
Ты че не умеешь читать? Ты видел когда эта тема была создана, и когда баг был рабочий...