Да там к северу огромный треугольник с концентрическими кругами (37.628013,-116.848749)
Нажал на кнопку "Что тут находится", написало - Зона 51.
Мистика.
В сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр признались в создании кругов. По их словам, первый узор они сделали в 1978 году, вдохновившись фотографиями дорожек, оставляемых на хлебных полях сельскохозяйственной техникой.
Группа создателей кругов на полях, основанная Джоном Ландбергом, продемонстрировала, что возможно изготовление почти любых кругов, в том числе аналогов тех, что признаны цереологами аутентичными[9]. Известен рисунок, изображающий логотип браузера Firefox, сделанный на поле группой студентов из США[10][11].
Джо Никель, старший научный сотрудник комитета по научному исследованию предположительно паранормальных явлений утверждает, что у кругов имеются все признаки подделок: они сосредоточены в Южной Англии, они становятся всё сложнее со временем (мастерство создателей растёт), создатели скрываются и остаются анонимными.
Возражения относительно данной теории возникновения строятся на том, что ближайшие исследования части фигур показывают будто бы некие сложные изменения в структуре растений, которые нельзя воспроизвести в поле[3]. Кроме того, указывается на сложность и большие размеры части формаций, что плохо соотносится с коротким временным промежутком (одна ночь), необходимым для их создания.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вполне сойдет на заброшенную авиабазу [возможно секретную].
Мы можем наблюдать что к востоку отходит малозаметная дорога, по которой наверняка ездили транспортные средства.
Я не думаю, что это что-то внеземное, хоть и расположение для посадочных полос не самое лучшее...