Все мы знаем что в новой версии Aion`а произошли изменения в пакетах, а именно шифрация(обфускация) опкодов. Функция расшифровки уже готова, и даже используется в новом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но как быть с l2phx ? Ходят слухи что якобы с выходом новой версии оного всё будет. Но кто вам сказал что она будет? Один из создателей l2phx опровергнул эту информацию.
Если предположить что новой l2phx не будет, то что же делать ? Выход есть! Никогда не обращали внимания в надстройку пакетхака "newXor" ? l2phx даёт возможность подключать собственные функции расшифровки пакетов!
План утопающих таков:
1) Найти энтузиаста которые разбирается в программировании на Pascal (Delphi) и элементарной криптографии
2) Дать ему исходные коды библиотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Дать ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Заставить это объединить и скомпилировать библиотеку newxor.dll дабы можно было продолжать использовать l2phx на новой версии aion`a
5) Подогнать опкоды (ну это уже обычный люд сможет сделать)
1) Найти энтузиаста которые разбирается в программировании на Pascal (Delphi) и элементарной криптографии
Уже несколько лет ищу его
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Да, действительно есть план проще.
1) Найти энтузиаста
2) ???
3) Profit!
А так, мое мнение, более перспективны программы, работающие с памятью. Только вот с офсетами гемор постоянный. Если кста интересно, могу выложить исходники на c# для работы с памятью аион. Aion memory библиотека. + Есть aionscript, возможно не самый свежий, но инфы там много полезной
А так, мое мнение, более перспективны программы, работающие с памятью.
Перехват и изменение трафика всё же открывает бОльшие возможности
Цитата:
Сообщение от captcher
Если кста интересно, могу выложить исходники на c# для работы с памятью аион. Aion memory библиотека. + Есть aionscript, возможно не самый свежий, но инфы там много полезной
Я видел, на забугорном форуме. Выкладывай, может кому полезно будет
Был у меня в скайпе один знакомый, который сделал свой универсальный пакетхак. Уже хотел выпустить его в свет, но вдруг пропал, и больше в скайпе не появлялся. Похоже его убрали
Код:
A few libraries to make your life easier.
BlackMagic
BlackMagic.1.0.Doc.zip (430.82K)
BlackMagic.1.1.rar (155.45K)
BlackMagic.1.1.source.rar (188.22K)
MemoryLib
MemoryLib.rar (14.68K)
NomadMemory
NomadMemory2.au3 (25.51K)
AionMemory
Кроме того, в архиве aionscript, нагуглил с большим трудом.
Aionscript.zip
в папке aionscript_rev версия пофиксенная (при вводе любого логина и пароля софтина запускается, НО не факт что работает, офсетов я не нашел на свой серв, поэтому не удалось протестить)
Насколько я понял, проект aionmemory лежит в основе многих тулз для аиона. Например, Lookout, aionscript. Сырцы старые, но можно посмотреть с чего все начиналось.
Буду благодарен за инфу о том как находить офсеты entitylist, entitymap и др.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль: zhyk.ru
//add
Кста, на аионскрипт.ком есть однодневная подписка, которая позволит юзать софт 24 часа, стоит 1евро, но оплата только через палку, а у меня карта маэстро. Если кто подпишется и сольет софт или может у кого уже есть., поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось captcher; 01.07.2012 в 12:31.
Причина: мысль посетила
Все мы знаем что в новой версии Aion`а произошли изменения в пакетах, а именно шифрация(обфускация) опкодов. Функция расшифровки уже готова, и даже используется в новом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но как быть с l2phx ? Ходят слухи что якобы с выходом новой версии оного всё будет. Но кто вам сказал что она будет? Один из создателей l2phx опровергнул эту информацию.
Если предположить что новой l2phx не будет, то что же делать ? Выход есть! Никогда не обращали внимания в надстройку пакетхака "newXor" ? l2phx даёт возможность подключать собственные функции расшифровки пакетов!
План утопающих таков:
2) Дать ему исходные коды библиотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Дать ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Заставить это объединить и скомпилировать библиотеку newxor.dll дабы можно было продолжать использовать l2phx на новой версии aion`a
5) Подогнать опкоды (ну это уже обычный люд сможет сделать)
иш какой оптимист... шифрация под оф то писалась. г**но фришки на своих эмуляторах снова понаписывают такого геморроя что придется каждый сервер ковырять по отдельности как это произошло с л2. И уж очень большого энтузиаста искать надо будет. Я в свое время почти месяц потратил на то чтоб newxor для л2 написать, точнее чтоб алгоритм обратной дешифрации придумать. А вообще если уж на то пошло нужно искать профи по дизасемблированию и самурай дизасемблить или исходники искать
иш какой оптимист... шифрация под оф то писалась. г**но фришки на своих эмуляторах снова понаписывают такого геморроя что придется каждый сервер ковырять по отдельности как это произошло с л2. И уж очень большого энтузиаста искать надо будет. Я в свое время почти месяц потратил на то чтоб newxor для л2 написать, точнее чтоб алгоритм обратной дешифрации придумать. А вообще если уж на то пошло нужно искать профи по дизасемблированию и самурай дизасемблить или исходники искать
1)Я не оптимист, я реалист
2)Шифрация\дешифрация\кодирование писалась для эмулятора сервера под клиент => какой бы ты не взял эмулятор там всё будет заточено под клиент => я ещё пока не видел кастомных клиентов с хоть немного модифицированной шифрацией (говорим о aion)
3)Функции дешифрации и шифрации уже есть, тоесть по сути нужно собрать библиотеку с новой функцией шифрации
And here is what i know so far:
Note:
I didn't get this algorithm directly from the client (cause i dont have enought experience with the assembler stuff ), i got it through calculations, brute force and a lot of luck .
For this reason i can't guarantee that it does exactly the same as the original one,
but i think it does.
They changed the encryption of the key which the server sends to the client in SM_KEY.
encryption (in srv emu):
int xor = 0xCD92E493;
int prevXor = xor;
for (int i = 1; i < 25; i++)
{
int chk = (int)(Math.pow(2, i)-1)*64;
Примечания:
1) Тестил на l2ph v. 3.5.34.176 С веткой 3.6 скорее всего работать не будет
2) В комплекте файл AionGameCrypter.TXT - это с пакетсамурая класс, который как раз получает SM_KEY
Делалось на его основе
3) В комплекте исходник newxor.dll, все мои труды в ф-и InitKey (их там две)
4) Все поставляется "КАК ЕСТЬ", я не уверен, что это работает.
Тестируйте, пишите
Последний раз редактировалось captcher; 03.07.2012 в 23:09.
Причина: minor bug fixes
Примечания:
2) В комплекте файл AionGameCrypter.TXT - это с пакетсамурая класс, который как раз получает SM_KEY
Делалось на его основе
Тестируйте, пишите
Щас потестим на гамалке, отпишу в этом посте что и как.
upd
Прискорбно.. мне даже не удалось войти с включенным пакетником, виснет при логине, хайд не помог, перейменовка тоже, вообщем я печали, если кто может на гамалке гамать с пакетником, напишите в пм пожалуйста!
Последний раз редактировалось iToy; 03.07.2012 в 16:20.
Примечания:
Делалось на его основе
Тестируйте, пишите
а куда файлики положить?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от iToy
Щас потестим на гамалке, отпишу в этом посте что и как.
upd
Прискорбно.. мне даже не удалось войти с включенным пакетником, виснет при логине, хайд не помог, перейменовка тоже, вообщем я печали, если кто может на гамалке гамать с пакетником, напишите в пм пожалуйста!
Я через батник спокойно с пакетником вхожу вот только кикает когда их отправляешь
Последний раз редактировалось matala; 03.07.2012 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение