Народ, напишите программку, чтоб палладий собирал
OpenStealth не работает уже сутки, а ручками уже не охота собирать
а по поводу установить кликер-я хз как настраивать его чтоб палладий собирал
Последний раз редактировалось Procomplex; 30.06.2012 в 03:18.
Жди OpenStealth, меня постояно на int1 сливают враги , вроде видять что пользуюсь ботом.
на ру2 можно спокойно собирать 12 часов в день
OpenStealth хорош, большой минус то что после перезагрузки постоянно прога не работает
сделать бы отдельный кликер на палладий больше ничего не надо
Да, я уже бегу, учу С++, параллельно расшифровываю протокол игры, и начинаю писать прогу исключительно для прокомплекса. Ну рега не маленькая, чего бред всякий пишешь?
Совет вам всем!
Лучшие проги для палладия - это не всевозможные кликеры и еще всякий бред!
2 нормальные и стабильные программы - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
А, если даже не для палладия, то выбираю оплаченную версию AS( все волишь 15 руб\сутки ) - там и кручение, ну вы все знаете...
Темболие там практически каждый день скидки, цены падают аж до 10 рублей в сутки!
Совет вам всем!
Лучшие проги для палладия - это не всевозможные кликеры и еще всякий бред!
2 нормальные и стабильные программы - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
А, если даже не для палладия, то выбираю оплаченную версию AS( все волишь 15 руб\сутки ) - там и кручение, ну вы все знаете...
Темболие там практически каждый день скидки, цены падают аж до 10 рублей в сутки!
лучше уж заплатить кому-то чтоб написал программу котор. будет кликать по палладий и не париться потом-дешевле выйдет