Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Репутация , извините если нарушаю правила zhyk.ru

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2012, 18:34   #1
 Разведчик

•v1lka• неизвестен в этих краях
Популярность: -70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для •v1lka• с помощью Skype™

Unhappy Репутация , извините если нарушаю правила zhyk.ru

Всем привет , у меня всегда возникает проблема , мне ВСЕГДА кто нибудь снизит репутацию , Без причины , Даже сейчас - Час назад , сижу набираю посты , через час -70 , как будто кто то по IP меня палит , уже какой раз уводят в минус , Прошу вас восстановите мне её в +
И я навсегда забуду что такое посты , раз уж такое дело ( Нельзя напечатать сообщение ) Для того чтобы в будущем повышать ВАМ репутацию ! Спасибо за внимание !

Старый 29.06.2012, 18:39   #2
Заблокирован
 Сержант

Vincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7343
Золото Zhyk.Ru: 12
Поблагодарили 387 раз(а) в 241 сообщениях

По умолчанию Re: Репутация , извините если нарушаю правила zhyk.ru

Цитата:
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение

Зайдите в "Мой Кабинет,там ниже список.Там видны комментарии(+/-),и видно в какой теме вам поставили +/-

Пользователь сказал cпасибо:
•v1lka• (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 18:39   #3
Читер-спонсор
 Сержант

Форель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе цену
Популярность: 4219
Поблагодарили 450 раз(а) в 222 сообщениях
Отправить сообщение для Форель с помощью ICQ Отправить сообщение для Форель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от •v1lka•Посмотреть сообщение
И я навсегда забуду что такое посты , раз уж такое дело ( Нельзя напечатать сообщение ) Для того чтобы в будущем повышать ВАМ репутацию !

Думаю, вам репутацию понижают, потому что вы посты набиваете. И администрация не вмешивается в систему репутации, так что вам её не вернут.

Пользователь сказал cпасибо:
•v1lka• (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 18:40   #4
 Разведчик

•v1lka• неизвестен в этих краях
Популярность: -70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для •v1lka• с помощью Skype™

Было много профилей до этого я просил их удалить !
Работаю в сфере д.о , заказывайте , цены мизерные

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ФорельПосмотреть сообщение

Думаю, вам репутацию понижают, потому что вы посты набиваете. И администрация не вмешивается в систему репутации, так что вам её не вернут.

А разве администрация её возвращает ? Пользователи ведь тоже могут нажать на кнопочку ,,Спасибо,, ?
Я буду повышать всем кто отпишится в этой теме , для хороших людей мне не жалко ! Только вернётся ли всё это ко мне ? ОБРАТНО ?

Последний раз редактировалось •v1lka•; 29.06.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.06.2012, 19:15   #5
 Сержант

ivan_k97/RiZZoF неизвестен в этих краях
Популярность: -63
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для ivan_k97/RiZZoF с помощью Skype™

Разве это не попрошайничество ? Я живу в - и не плачу

Старый 30.06.2012, 07:19   #6
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Это уже ваша 3я тема в этом разделе по поводу репутации, 2 первых было с аккаунта -=вий=-, вы с первого раза не понимаете что ли?

Создавая темы о том, что у вас понижают репутацию, вы только усугубляете ситуацию для себя.

Администрация не вмешивается в систему репутации.

Если вы еще раз создадите подобную тему здесь, не важно с какого аккаунта (мы узнаем это, поверьте), вы будете заблокированы на очень долгий срок.

Надеюсь на ваше понимание, с уважением.

Закрытая тема