[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция:
1. Запустите трейнер
2. Выберете функций
3. Запустите игру
4. Вылезет табличка нажмите Ок
5. Радуйтесь ^^ ВНИМАНИЯ! Игра может не запуститься с первого раза, при сьемке видео игра запустилась со второго раза. Скачайте DarkSpirit Suspender или S4 Tomat и при запуске игры смотрите что бы все три процесса были запущены если они закроются то пробуйте до тех пор пока не запуститься
Функций
Бессмертие
Бесконечное сп
Бесконечные патроны
Быстрое возрожение
Мгновеная стенка
Быстрая стрельба
200 хп
Время стенки
Хп Стенки
Бесконечные стнеки(VIP)
Остальные функций найду ночью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось anime-kawai; 03.11.2012 в 21:43.
Вирус тотал брал старый, все это из-за байпаса, могу его убрать но работать не будет, для тех у кого не рабоатет сниму видео. Я не могу гарантировать что у вас будет работать на Win 7 x64 работает
Добавлено через 21 минуту
Щас снял видео игра запустилась со второго раза, как исправить незнаю, все же тот байпас для старой версий и он работает более мене думаю с выходом нового будет все нормально. Видео сейчас обрабатывает, после обработки залью
Добавлено через 57 минут
Добавил видео через минут 5-10 обработается и можно будет посмотреть. Видео не редактиовал так как лень качать Sony Vegas уж слишком он долго ставиться, поэтому видео получилось длинное
Добавлено через 1 час 3 минуты ВНИМАНИЯ! Игра может не запуститься с первого раза, при сьемке видео игра запустилась со второго раза. Скачайте DarkSpirit Suspender или S4 Tomat и при запуске игры смотрите что бы все три процесса были запущены если они закроются то пробуйте до тех пор пока не запуститься
Последний раз редактировалось anime-kawai; 29.06.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение