Зарегайся на бигпоинте добавь игру введи данные и всё)
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ето если еть фейс бук утебя дальше на фейс буке пишеш DarkOribt и оно тебя само забрасует на акк
Я лично думаю стоит привязать аккаунт к бигпоинту) Сам сделал) Зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбери игру введи данные и все)
Не влияет привязан акк или нет к БП. Удаляют да через портал. Но через свою привязку, а не аккаунта жертвы
Так нет смотри ты там привязываешь свой акк, а какой нибудь хакер ломает твой БП и удаляют акк (((
вот это и идет как ошибка 12 ((
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]