Всем привет..
Воопщем прокачали мне 5 друзей..они засчитались...
и по идеи за этот процесс я должен был получить премиум на месяц и тд...
но никакой награды я не получил..
в чем может быть дело?
и стоит ли писать на оф.форум...если акаунт бот...
Если с одного компа(Смена ип не чего недаёт) качали аки то прем недадут
я раньше тоже эту тему в сапорт поднимал качал аки со своего компа айпи менял так они мне прислали все аки которые были запущены на моём пк)))
Если с одного компа(Смена ип не чего недаёт) качали аки то прем недадут
я раньше тоже эту тему в сапорт поднимал качал аки со своего компа айпи менял так они мне прислали все аки которые были запущены на моём пк)))
Динамика не всегда изменяет ип, у меня ип динамический но его динамичность заключается в том, что он меняется 1 раз в 3дня.
Нужно юзать прокси желательно высоко анонимные. При таком шаманстве шанс получить прем очень высоки.
Динамика не всегда изменяет ип, у меня ип динамический но его динамичность заключается в том, что он меняется 1 раз в 3дня.
Объясню поконкретней У меня провайдер dom.ru там айпи после каждого подключения меняется...
1 Качал аки с компа меняя айпи прем не давали
2 Помогли друзья прокачать аки у них провайдер такой же как и у меня прем дали
3 Повторяюсь... Когда я прокачал аки со своего компа и прем недали я написал в на сапорт мне ответили аккаунты прокачены с одного айпи
я написал нет качали по приглашению друзья мне прислали все иды аков и индикатор моего пк и написали акаунты прокачены с одного компьютера
1 Качал аки с компа меняя айпи прем не давали
2 Помогли друзья прокачать аки у них провайдер такой же как и у меня прем дали
3 Повторяюсь... Когда я прокачал аки со своего компа и прем недали я написал в на сапорт мне ответили аккаунты прокачены с одного айпи
я написал нет качали по приглашению друзья мне прислали все иды аков и индикатор моего пк и написали акаунты прокачены с одного компьютера
Я тебе про прокси написал, а использовать или нет решать тебе.
ПС. Я знаю что такое динамический.
Всем привет..
Воопщем прокачали мне 5 друзей..они засчитались...
и по идеи за этот процесс я должен был получить премиум на месяц и тд...
но никакой награды я не получил..
в чем может быть дело?
и стоит ли писать на оф.форум...если акаунт бот...
если ты прокачивал друзей из своего компа нужно было после каждого друга перегружать комп что бы поменялся IP адрес ( если позволяет провайдер) а если нет то проси друзей а то могут даже и забанить за пушинг. мне качали друзья и то одного не засчитали.пришлось прокачать шестого и тогда дали премиум.
Добавлено через 6 минут
у меня та же проблема с айпи. пол города на одном. когда дают бан на айпи то нужно ждать 2 часа перегрузка не помагает.
Последний раз редактировалось -=NiOBY=-; 25.06.2012 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
Не уже все прикрыли если ты качаешь с одного компа ,то все нету у тебя према, галочку ставаят а прем не дают (((
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]