"Жизнь складывается иногда таким образом, что нам срочно нужно узнать информацию.
Информацию о человеке, который просит у Вас в долг, о компании, с которой Вам предстоит сотрудничать, о своем будущем супруге.
Так уж повелось, что люди часто скрывают информацию.
Тем более, если эта информация далеко, не с хорошей стороны характеризует человека."
Предлагаю свои услуги по сбору информации и пробиву физических и юридических лиц.
О возможности/невозможности пробива человека (организации) сообщаю сразу. Конфиденциальность гарантируется.
Работаю по трем направлениям:
Сбор информации о человеке (досье, паспортные данные, ИНН)
Сбор информации об организации
Бизнес-разведка
Возможность получения данных, их цена и способы оплаты обговариваются с каждым клиентом индивидуально.
Обучением, консультациями, обменом/продажей баз -- не занимаюсь.
Отказать клиенту могу без объяснения причин.
Связь: ЛС, icq.
Если Вы обратились ко мне, значит Вы согласны с моими условиями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось CyberComrade; 17.06.2012 в 12:30.
Интересный сервис. Сбор информации - Я так понимаю идет не совсем честным путём ?
И сколько будет стоить досье на определенного человека (примерная цена). Можно в личку.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 28.06.2012 в 16:04.