Как сделать декор-пета?
Берется друид с раскачаным навыком приручения питомцев, берется клиент,возжелавший себе декора. Клиент идет к Старухе Цзинь Хуа,что в Городе Драконов на юго-востоке в самом углу (587 620) и выбирает себе пета.
У старухи перечислены все доступные декоры и написано,какие яйца боевых петов и в каком количестве нужны для создания определенного декора.
Итак,каких петов нужно тамить для создания одного из декоров? Название яйца - Название и характеристики моба - Координаты
1. Юный Фучжу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для создания:
~ Яйцо Молодого оленя (3) - Молодой олень,30 лвл - 450,534
~ Яйцо Ледяного оленя (2) - Ледяной олень,51 лвл,респ 30 минут - 420,479
~ Яйцо Снежного призрака оленя - Призрак снежного оленя,51 лвл,респ 30 минут - 420,479
~ Яйцо Духа охотящегося оленя - Дух оленя,54 лвл - 446,395 ; 406,369
~ Яйцо Священного белого оленя - Священный белый олень,62 лвл - 435,524 (59 данж, Долина Расхитителей Небес)
~ 200.000 монет
2. Щенок-медиум
Для создания:
~ Яйцо Пса-медиума (5 шт) - Пес-медиум,20 лвл,респ 12 часов - 350,750
~ 100.000 монет
3. Кролик
Для создания:
~ Яйцо Лунного зайца (5) - Лунный заяц,20 лвл,респ 1 час - 500,1007 ; 468,924
~ 100.000 монет
4. Цветочный котенок
На щёт летучей свиньи незнаю обьясните точней где она те координаты ведут к портовому городу а там не людей не свинок нет =( мне кажется там всё неверное
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Давно созрел вопрос, после того, когда сервер включили(после тех. работ и т.п) Ресаются ли мобы ? или же они реснуться по истечению 12 часов после тайма ? не зависимо от того, что сервер включили заного ?
1. После любых тех. работ время респа сдвигается, на счет того, ресаются ли петы сразу после включения серва или позже, утверждать не могу. Но раньше заходил сразу после включения на респ выслеживать, друльки стояли, раров не было.
2. Для разных серверов разное время. Поэтому даже если решили поделиться столь ценной информацией, указывайте сервер, по какому часовому поясу время и координаты(время респа различных раров не обязательно одинаково)
Кстати говоря, заметил очень интересный ФАКТ, что на Бабочек и на Зайца Топотуна сколько там бегал, а друлек не видел... Петов всегда много...
Серв Сириус...
[D@nTe]. на бабочек и зайцев не может быть конкуренции тк они респяться быстро,как обычноые мобы.Тоже самое можно сказать и о небесных птицах,летягах,оленях,поймать их не составляет никакого труда.Но вот с петами,время респа которых 12часов приходиться попотеть.
RTFM, я просто друлей не играл, поэтому не задавался вопросом по их респу...
Но стоят они почти так же... Проверял...
Кстати яйца их тоже стоят прилично, но круг аудитории скупки сужается очень сильно)))
Последний раз редактировалось [D@nTe]; 18.04.2010 в 19:13.
в данной вами теме не только собираемые декор-петы,но и рар-петы,и декоры из сундуков. Я размышляла о том,чтобы добавить декоров из сундуков,но не считаю это необходимым.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).