|
14.06.2012, 16:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 998
Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях
|
Re: Обман-кидалово Sumobicа
В общем автор, убери эту тему, да и там теряйся с этого форума. Таким людям как ты здесь не место!!
Иди на офф форум и делай дальше свою писанину про "нечестных игроков". Все плохое, что ты делал игрокам тебе и вернулось, и ничего удивительного. Сдал товарищей=>получил бан! Все справедливо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.06.2012, 18:15
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -72
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Eazy.Scorp; 14.06.2012 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.06.2012, 22:02
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
14.06.2012, 23:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 784
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смешивай две темы, там где Вот так вот мы продаем урик это одно, а там где проверьте игроков там про багокредчиков, ибо столкнулся с ситуацией когда нужно было покупать ириски
|
|
 |
|
 |
|
Да всем уже ясно что ты сдаешь всех, так как сдаешь своих, тебя жизнь научит, сдашь в армии кого-нибудь, и сделают тебе ночью "темную" узнаешь что это такое потом)
Вали отсюда, иди дальше сиди на том форуме!
Последний раз редактировалось Naik1998; 15.06.2012 в 00:42.
|
|
|
14.06.2012, 23:22
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
Вообще не понятно почему претензия к Сумобику. Он денег у тебя не принимал.
|
|
|
15.06.2012, 12:52
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
15.06.2012, 14:24
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 46188
 Золото Zhyk.Ru: 18
Поблагодарили 537 раз(а) в 298 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю Сумобик за все это отвечает. И дрим был его диллером, он получал и передавал, и деньги и заказ. И косяк с опытом и честью был сделан именно Владом (Сумобиком)
|
|
 |
|
 |
|
Ты брал у кого ? У Влада или у Ильи ? Деньги давал Илье,значит и возвращать должен он !
И что-то мне не верится что СУММА ПРЕТЕНЗИИ 2000к [200 000 000 руб ]
Последний раз редактировалось Brun1K^; 15.06.2012 в 15:37.
Причина: ошибся с нулём :DD 2 миллиона рублей должны ему /dgs
|
|
|
15.06.2012, 14:32
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю Сумобик за все это отвечает. И дрим был его диллером, он получал и передавал, и деньги и заказ. И косяк с опытом и честью был сделан именно Владом (Сумобиком)
|
|
 |
|
 |
|
Я скажу не в защиту Сумобика и не в обвинение Дрима, а просто буду констатировать факты.
Заказы принимает дилер, он составляет заявку должным образом, в определенной графе пишет, что нужно сделать. Так же он принимает деньги и заключает с вами сделку.
Когда была жалоба на меня, Экстензо (Супер модератор) написал в теме, что ответственность несет дилер, так как он заключал сделку, а не какая то третья сторона. Т.е. По правилам и по закону вы должны были писать жалобу на Дрима Визарда, а не на Сумобика. Дрим же в свою очередь, должен был ответить вам в той теме, как и что было, при необходимости он бы сам уже привлекал бы третью сторону или писал бы жалобу сам, но только после ответа вам по всем пунктам вопроса.
Я просто знаю тонкости вашей сделки и поэтому говорю вам, что ваша претензия на Сумобика не правильная, так как он вообще мог вам не отвечать и игнорить вас постоянно и обвинить бы вы его не могли, потому как денег вы ему не давали. С чего вы взяли, что ваш заказ для исполнения был оформлен правильно? Или он оформлен правильно, но исполнитель сделал ошибку. Так вот, что бы все это решалось как подобает, нужно претензии составлять верно. Ответ же сумобика мог быть в теме очень простым - денег у вас не брал, жалоба не ко мне.
Но сейчас об этом говорить уже бесполезно, потому как вы сами виноваты, почему - ответ был написан многими тут форумчанами.
P.S. Я остался тоже без аккаунтов, потому что меня так же сдали на офф форум, хотя я не ввязывался в склоки и не писал там ничего. Мне что же тоже кого то обвинять? Насильно никто вам услуги не навязывал и никто не говорил, что за это не могут забанить, потому как всем понятно, что это не офф. действия и не от ДО, следовательно все мы шли осознанно на определенный риск.
Последний раз редактировалось =August=; 15.06.2012 в 14:44.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2012, 15:43
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скажу не в защиту Сумобика и не в обвинение Дрима, а просто буду констатировать факты.
Заказы принимает дилер, он составляет заявку должным образом, в определенной графе пишет, что нужно сделать. Так же он принимает деньги и заключает с вами сделку.
Когда была жалоба на меня, Экстензо (Супер модератор) написал в теме, что ответственность несет дилер, так как он заключал сделку, а не какая то третья сторона. Т.е. По правилам и по закону вы должны были писать жалобу на Дрима Визарда, а не на Сумобика. Дрим же в свою очередь, должен был ответить вам в той теме, как и что было, при необходимости он бы сам уже привлекал бы третью сторону или писал бы жалобу сам, но только после ответа вам по всем пунктам вопроса.
Я просто знаю тонкости вашей сделки и поэтому говорю вам, что ваша претензия на Сумобика не правильная, так как он вообще мог вам не отвечать и игнорить вас постоянно и обвинить бы вы его не могли, потому как денег вы ему не давали. С чего вы взяли, что ваш заказ для исполнения был оформлен правильно? Или он оформлен правильно, но исполнитель сделал ошибку. Так вот, что бы все это решалось как подобает, нужно претензии составлять верно. Ответ же сумобика мог быть в теме очень простым - денег у вас не брал, жалоба не ко мне.
Но сейчас об этом говорить уже бесполезно, потому как вы сами виноваты, почему - ответ был написан многими тут форумчанами.
P.S. Я остался тоже без аккаунтов, потому что меня так же сдали на офф форум, хотя я не ввязывался в склоки и не писал там ничего. Мне что же тоже кого то обвинять? Насильно никто вам услуги не навязывал и никто не говорил, что за это не могут забанить, потому как всем понятно, что это не офф. действия и не от ДО, следовательно все мы шли осознанно на определенный риск.
|
|
 |
|
 |
|
Я отписался по поводу этой, проблемы в теме, мне ответил сумобик, в скайпе я понял что всем этим занимается он, в теме так же было написано что если акк забят, игрока без акка не оставят, теперь же выходит совсем обратное.
|
|
|
15.06.2012, 15:59
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
15.06.2012, 23:49
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 46188
 Золото Zhyk.Ru: 18
Поблагодарили 537 раз(а) в 298 сообщениях
|
Кстате,жалобу надо писать не на Sumobic-a а на =Dream_Wizard= Т.к. Ты давал деньги ему. Возвращать должен их он. Ты ведь в магазин прийдешь купишь себе телефон,телефон окажется с дефектом понесешь куда ? на завод фирмы Самсунг или в магазин где покупал ?Получается Завод (Sumobic) магазин (=Dream_Wizard=) надеюсь я смог обьяснить....
У тебя могут быть токо док-ва на Дрим Визарда ! ты давал деньги ему ...
Ты же Сумобику денег не давал,значит он тебе нечего и не должен.
|
|
|
16.06.2012, 16:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 8408
Поблагодарили 147 раз(а) в 124 сообщениях
|
ТС, прислушайся к советам умных людей, проанализируй полученную информацию, и создай правильную тему!
Далее не в защиту автора:
По поводу стукачества - если у выше отписавшихся по этому поводу есть какие то вопросы - добро пожаловать в ПВП рум, это раздел специально для таких дел. В данной ситуации человек предъявляет претензии по другому вопросу, и приплетать сюда его грешки и какие то делишки бессмысленно. Любой из вас может оказаться на его месте, и вправе будет требовать чего то. За каждым из нас есть свой маленький грешок, который обязательно вспомнится при каких либо обстоятельствах, не нужно скидывать это со счетов...
|
17.06.2012, 01:17
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Вы решили со мной бороться путем понижения мне репутации на форуме? Значит признаете свою вину?
|
|
|