- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) -нет такой темы, их было много, но они удалены.
- Описание ситуации, как можно полнее:
начнем с того что знаю я омаля достаточно давно, около полу года, играли вместе, были в одном клане, общались в тс. На первый взгляд он мне показался нормальный парнем, но прошло около 2 месяцев с момента знакомства с ним , и он начал рассказывать о своих "подвигах"(о фактах мошенничества), рассказывал как кинул того или иного человека на деньги и аккаунты, потом продавал их тут на жуке. Сначало все это воспринималось просто мимо ушей, позже в адрес клана начали поступать претензии типа "у вас кидала к клане", многие его отговаривали, ну ладно я далеко ушел...
Назову конкретные случаи: 1) наш клан ушел с игры и мы уже перестали общаться так хорошо, и лишь редко общались в тске куда заходили по старой привычке. Так вот однажды the bets(леха) бывший соклановец зашел к нам в тс и сказал что Омаль ему хотел передать какую то программу (говорил что то вроде кряка), но он ее не принял потомучно испугался и решил сначало спросить у нас, потом Омалок написал ему что этот кряк ему передал глава нашего клана, но выяснилось что леха ему ничего не передавал, И тут тут в Тс зашел омалок и увидел the best'a и сразу же убежал из тс. позде я написал ему в скайпе на что он мне ответил вот что.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выяснилось что это был действительно вирус.. и неизвестно сколько людей он обманул таким способом...
рассмотрим случай номер 2)
однажды я сидел в ТС и увидел человека с ником продаю урик и хавоке, и причем с тегом нашего клана (хм.. надеюсь вы понимаете, раз он мой соклан я хотел немного похалявить и попросить у него немного урика), зашел к нему в канал и тут выяснилось что это был наш ненаглядный омалок, который пропал на пару дней)
и тут завязался в разговор, немного пообщавшись я понял, что халявы я не хождусь(печально), но он сказал что сделает мне хорошую скидку, я недолго думая решил уже перейти в скайп для разговора,там я спросил сам он является поставщивом или же был диллером, сначала он молчал как партизан не выдавая вышестоящего человека, хм.. странно ведь и проверку они не прошли, и как я тогда понял и не собирались ее проходить, поставщиком оказался ремарк, я стукнул к нему в скайп он сказал что омаль действительно является его диллером, но темы с их услугами я так и не нашел, вскоре омаль создал таковую, в ней он на вопросы "чьим он является диллером?" опять молчал, да и ремарк писал в теме что он покупал у него урик, но вам не кажется подозрительным что человек который "делает урик" покупал у своего диллера? по мне так это кажется подозрительным..
я написал в той теме о "подвигах" omalok'a и тема куда то исчезла, а в скайпе омаль написал следующее
прочитав мою жалобу я думаю у многих людей откроются глаза на действия человека с "репой", которому может поверить любой неопытный или новенький на этом форуме.
арбитраж прошу вынести справедливое решение в короткое время)
спасибо за внимание, будьте внимательнее...)
Урик он если и продавал, то пристроился просто к кому либо из дилеров или под дилеров и набавляя % или же рассчитывая на некоторое вознаграждение потом. Лично у меня он делал заказы не один раз и на разные ID, за что потом и получал некое вознаграждение в виде урика.
Если есть конкретные случаи мошенничества, как например - принял заказ на услуги и нет ни услуг ни денег, тогда факты выложи Влад. А пока это не обоснованная жалоба.
конкретно я с ним сделок никогда не проводил, просто знал что он человек не надежный, по этому и нет доказательств имеющих ясную силу...
но есть вот такое сообщение, думаю оно тоже расскрывает его личность.
Прочитав все,я также не чего не увидел в действиях omalok1, нету нарушений правил форума.Нету реальных фактов доказывающих что он кого-то кинул или развел на что-то.В ТСке можно говорить что угодно...Сейчас очень распространенный вариант в ТСках продовать что-либо по айди Взрослые не понимают как так и начинают думать что "он такой хакер,читер ..." и порой не связываются и стараются просто напросто избежать встреч с таким юзером. Смысла не вижу данной темы... Факта кидательства нет.. Будет жертва... пускай пишет жалобу..
Цитата:
Сообщение от S.T.I.L
конкретно я с ним сделок никогда не проводил, просто знал что он человек не надежный, по этому и нет доказательств имеющих ясную силу...
но есть вот такое сообщение, думаю оно тоже расскрывает его личность.
Брут не запрещен Если брут конечно..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Последний раз редактировалось Brun1K^; 11.06.2012 в 00:43.
Ну почему когда на человека пишут жалобу, то всегда появляются вот такие сообщения?
У меня на скайпе вообще был пароль пол года 12345Zhyk и не чего, живой.
Последний раз редактировалось S.T.I.L; 11.06.2012 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
По всем постам видно, что автор не предоставил не единого факта моей вины, так что тема закрыта, так как автор темы не предоставляет доказательств, а только клевету пишет.
Что то у тебя конкретно не то поведение, не спеши тему закрывать(хоть ты это и не умеешь).
Истец: S.T.I.L; limonshik; *Igla**; denis-neposeda; NarcoДиллер Ответчик: =Lover_Man= Жалобы: 1; 2; 3; 4; 5 Сумма претензий: 2450р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - omalok1; skype - rusrt77; ЯД 410011201157864; WM R198153180192; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).