(Эта тема, была создана исключительно для тех, кто играет на Deathrun mod (Cs 1.6))
Доброго времени суток. Меня часто спрашивают "Как поднять свой FPS больше 100, и возможно ли это вообще?".В этой теме (Повышаем FPS.), я подробно опишу: как поднять свой FPS до 200 и более.
FPS - количество кадров в секунду, отображаемое на экране вашего монитора.
Спросите "Зачем так много?". Попробуйте поиграть сначала с 30 fps, а затем со 100. Разница будет очевидна. При 30 fps, модельки будут перемещаться быстрее (в силу потери кадров), чем при 100 (потому как увидим больше кадров), т.е. при 100 fps человечки начинают двигаться более плавнее и прицеливаться становится легче. Делаем вывод, что чем больше fps, тем плавнее начинают перемещаться модели игроков.Таковы мои: наблюдения и опыт.
Итак начнем. Для начала скачаем последние драйвера своей видиокарточки (NVIDIA/ATI , сразу предупрежу,что речь пойдет о NVIDIA, т.к. с ATI дел не имел, но смысл в принципе один и тот же).
1) Здесь все просто. Скачиваем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - официальный сайт NVIDIA).Устанавливаем. Перезагружаемся.
Драйвера для ATI, Вам понадобится искать самостоятельно.
2) Далее жмем на рабочий стол правой кнопкой мыши.Выбираем "Панель управления NVIDIA".
3) Появится большое окошко.Слева находим "Управление параметрами 3D".
5) Здесь дело сделано, переходим непосредственно к настройке Cs 1.6.Теперь нужно вынести на рабочий стол, запускающий файл игру.Далее жмем на вынесенный ярлык правой кнопкой и выбираем "Свойства". В графе "Объект" добавляем следующие параметры: -applaunch 10 -gl -dev -dxlevel 70 -32bpp -heapsize 1048576
И это будет выглядеть примерно так:
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 10 -gl -dev -dxlevel 70 -32bpp -heapsize 1048576
В самой игре обязательно выставить разрешение 640x480. Т.к. чем меньше разрешение,тем больше fps.
6) Теперь нам нужно настроить конфиг. Конфиг я дам свой. Он уже настроен на максимальное получение fps (для этой темы - 200).Конфиг (для Steam) находится по адресу, например : "C:\Program Files\Steam\SteamApps\ИмяВашегоАккаунта\counter-strike\cstrike_russian\config.cfg"
(Для non-steam , я к сожалению не помню где он там лежит).
Все что там стираем,вставляем следующее :
7) На етом всё. Удачи.
При помощи это темы вы повышаете фпс до максимального , чем рискуете что у вас сгорит видео карта!
Если уж у вас не получилось не чего, у вас кривые руки сожалею.
Тыкаем спасибки)
Последний раз редактировалось xTheSanTy; 10.06.2012 в 00:22.
Я так понял это для тех у кого слабая видеокарта. Это гайд помогает настроить ее так чтобы в кс давило больше fps. Для норм видеокарт этот гайд бесполезен
Я так понял это для тех у кого слабая видеокарта. Это гайд помогает настроить ее так чтобы в кс давило больше fps. Для норм видеокарт этот гайд бесполезен
Полезно полезно, поверь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от No*Reason
Неплохо бы было указать источник, как никак авторское право!
Автор и есть я!!!
Последний раз редактировалось xTheSanTy; 10.06.2012 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение