Это правда и мне как то наплевать забанят меня нет просто я хочу что бы все знали что это правда!!!
Я вчера с инопланетянами Recioto пил... И это правда, просто хочу чтобы об этом все знали, даже фото могу запилять, только вот не смогу дать попробовать что в бутылке, может там и не Recioto, а лосьон "Гвоздика". Но мне всё равно или мне поверят...
Итак, пообщался я со своим другом.
вот посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачайте аудиозапись из скайпа ну или просто прослушайте!
Не понял!
Хочешь сказать чел тебе дал аккаунт , ты на себя всё перевязал!
И он не подождав хотяб 10минут сразу же вернул себе акк?
Странно , если бы тебя развели способом , то ты бы перекинул деньги,
а потом он уже бы забрал акк !
Итак, пообщался я со своим другом.
вот посмотрите
скачайте аудиозапись из скайпа ну или просто прослушайте!
Ты хотя бы сам понимаешь что ты несёшь этот способ вот в самом первом сообщении за сегодняшний день!
Цитата:
Сообщение от mr*WOLF
Не понял!
Хочешь сказать чел тебе дал аккаунт , ты на себя всё перевязал!
И он не подождав хотяб 10минут сразу же вернул себе акк?
Странно , если бы тебя развели способом , то ты бы перекинул деньги,
а потом он уже бы забрал акк !
Я вчера с инопланетянами Recioto пил... И это правда, просто хочу чтобы об этом все знали, даже фото могу запилять, только вот не смогу дать попробовать что в бутылке, может там и не Recioto, а лосьон "Гвоздика". Но мне всё равно или мне поверят...
А я то думал чо они мимо балкона приземлились окно новое ставить теперь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правила Форума - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили. Читы, баги и статьи по WoW - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы . Вопросы и ответы: WoW - Тут задавайте свои вопросы. Черный Рынок - Тут можете продать свой акк в WoW или голду. Как попасть в подполье ?! - Тут читайте требования для вступления в подполье.
pbeka™, аха да да прослушай звонок, ок?
ой это уже смешно! То есть ты говоришь, что и акк и деньги у меня?
Какой резон мне тогда было создавать эту тему?
Это ты типа такой юморист что ля?
Пошутил называется!!!
Это я типА такой юморист что ля
я 1-ин не понимаю что такое "ля" ? Или он типо мелодию делает.
"до до до до..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правила Форума - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили. Читы, баги и статьи по WoW - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы . Вопросы и ответы: WoW - Тут задавайте свои вопросы. Черный Рынок - Тут можете продать свой акк в WoW или голду. Как попасть в подполье ?! - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Пусть ТС сделает скрин пополнений счёта в ВМ/ЯД, тогда и посмотрим, переводил ли деньги pbeka™, или нет.
скрины яндекса/webmoney подделать очень легко даже в Paint-e. Т.к. Там белый фон.. и замазать и выделить определенную часть скрина и поднять чуть повыше сможет даже 5-и классник