После просмотра темы заинтересовался и захотел продать аккаунт ему , после того как я все отвязал и привязал на него , он удалил меня .
так как у него хорошая репа и т.д решил без гаранта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу показать всю переписку в скайпе; ironc77
Прошу принять меры .
Последний раз редактировалось 1ron; 09.06.2012 в 20:22.
мда вы че ,нет? его скайп я скопирывал из темы ! проверил 50раз перед тем чтобы добавить ! и че скрины врут да? ппц вы .....звоните в скайп, я вам покажу переписку и посмотрим .где кто фэйк .. ладно раз то фэйк был , дай свой скайп я щас добавлю и посмотрим !!
Последний раз редактировалось 1ron; 09.06.2012 в 22:11.
мда вы олени ,нет? его скайп я скопирывал из темы ! проверил 50раз перед тем чтобы добавить ! и че скрины врут да? пздц вы .....звоните в скайп, я вам покажу переписку и посмотрим .где кто фэйк .. ладно раз то фэйк был , дай свой скайп я щас добавлю и посмотрим !!
Во-первых, pbeka™, хватит писать всем в скайпе, что бы отписались тут что ты "не кидок". Таких людей, которые зарабатывали репутацию, уважение и доверие, а потом в 1 момент все променивали на деньги довольно много. Во-вторых, разбираться будет администрация форума по данному вопросу, судя по скринам скайп именно твой, если это не фотошоп, думаю наказание не заставит себя долго ждать. Проявлять агрессию в отношение автора темы думаю тоже не стоит.
и
Цитата:
Сообщение от DmgD
Проявлять агрессию в отношение автора темы думаю тоже не стоит.
Его тоже можно понять, он пострадавшая сторона, которая пострадала СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ!
Последний раз редактировалось Skilful; 09.06.2012 в 21:35.