Я показывал экран пользователю DmgD , он все видел можете его спросить .
Но могу любому показать , добавляйтесь в скайп.
Пользователь DmgD наврятли компетентен в данной ситуации. Нужно подождать vnk, ему показать экран или доказать любым другим способом.
Он сказал, что в свободное время появится в теме
Последний раз редактировалось Skilful; 10.06.2012 в 01:45.
Единственный способ - удалить файл скайпа, который хранит историю вместе со всеми "сообщение удалено" и прочим, а он един для всех контактов, т.е. если удалить его, то все переписки будут удалены, а никто не мешает проверяющему просмотреть любого человека из списка контактов..
Можно так же удалить историю отдельно с каждым человеком , так что все это "поправимо"
Автору следовало бы как неоспоримый факт сделать такой например скрин, после добавления контакта ответчика не путем ручного набора букв и цифр, а нажатием на иконку "Skype" со страницы где есть пост пбеки, что означало бы, что сей человек действительно есть в контакте и не является фейком.
Пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю тут уже Трындец (сори дружище за пример на тебе ) не сказал бы мне, что я не в контакте у него.
в чем соль сидеть на жуке набивать репу и уважение
и в один прекрасный день кинуть кого нибудь?!
уже не первый пользователь так делает
это что?
такой уход с форума?
есть способ это обойти
не буду пока что говорить как
сначало реально нужно проверить скайп пбеки
пбека согласен экран показать в скайпе добавить ТС и показать историю?
он может просто удалить всю историю!И не чего не докажешь,но можно вычислить по ip с какого компьютера писал мошенник,может быть и такое,что одновременно с pbeka сидит и мошенник.
Я больше склонена к тому,что pbeka не виновен.
Но по док-ам 1ron, - pbeka решил навариться,но хотя сами подумайте зачем ему это нужно,если он и так не плохо зарабатывает,но не исключено,что он просто продал аккаунт
Последний раз редактировалось ЙожигГ; 10.06.2012 в 13:35.