Добавлено через 3 минуты
Вообщем я предоставил всю информацию которую мог, прошу администрацию разобраться.
Еще раз говорю, все желающие посмотреть переписку добавляйтесь в скайп.
Последний раз редактировалось 1ron; 09.06.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп мог быть написан с помощью этого, так что вариантов много.
P.S. Буквы написанные этим способом, отличаются от букв на клавиатуре!
http://charmap.ru/alt_table.htm
Скайп мог быть написан с помощью этого, так что вариантов много.
P.S. Буквы написанные этим способом, отличаются от букв на клавиатуре!
Я думаю из за этого не стали бы заморачиваться, skype мог бы принять это как "недопустимые символы" в логине.
сначало реально нужно проверить скайп пбеки
пбека согласен экран показать в скайпе добавить ТС и показать историю?
PeTeR299, только что попробовал этот способ, создать скайп свой с таким же логином , только через эту таблицу ! вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете попробовать сами , со своим скайпом !
Так что не знаю о каких многих способах ты говоришь !
есть способ это обойти
не буду пока что говорить как
сначало реально нужно проверить скайп пбеки
пбека согласен экран показать в скайпе добавить ТС и показать историю?
Единственный способ - удалить файл скайпа, который хранит историю вместе со всеми "сообщение удалено" и прочим, а он един для всех контактов, т.е. если удалить его, то все переписки будут удалены, а никто не мешает проверяющему просмотреть любого человека из списка контактов..
только что попробовал этот способ, создать скайп свой с таким же логином , только через эту таблицу ! вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете попробовать сами , со своим скайпом !
Так что не знаю о каких многих способах ты говоришь !
Про что я и говорю.
Единственный способ - удалить файл скайпа, который хранит историю вместе со всеми "сообщение удалено" и прочим, а он един для всех контактов, т.е. если удалить его, то все переписки будут удалены, а никто не мешает проверяющему просмотреть любого человека из списка контактов..
Если его удалить, то все переписки сотрутся.Пусть тогда ещё с кем нибудь до сегодняшнего дня покажет
А тут думайте я из-за 3 ежей себе репутация попорчу
Достаточно один раз прочитать любое ваше сообщение и сразу получить не хорошее впечатление о вас.
Вообщем, сообщениями вида : "Это не я" и "я бы ради 3х ежей не стал" тут не отделаться. Докажи фактами обратное и мы только тогда поверим. Сейчас же кроме вашего слова ничего у вас нет.
Цитата:
Сообщение от pbeka™
Вот тебе как раз то и надо на пенсию уходить пора уже,
Форум для молодых они кому уже за 50,
Лучше бы за внуками следил чем за компом сидеть!
От одних этих слов у меня глубокое отвращение к вам, не взирая на грамматические ошибки буквально в каждом слове (что приводит на мысль, что вам не больше 15 лет)
Цитата:
Сообщение от ★Андрей★
Это подкуп??
Ты что-то здесь можешь увидеть? Научись делать нормальные скрины
И так подведем итоги и какие у нас варианты:
1. - pbeka™ действительно кидок ( опираясь на совсем не нормальное поведение, его высказываний против модератора. И на явно настоящие доказательства ).
2. - Мы все обкурились или косые, что не видим разницу между скайпом указанным на скринах и скайпом в профиле.
3. - Все скрины - результат вмешательства путем изменения photoshop'ом ( сфальсифицированные ). ( что мало вероятно ), но что бы не было сомнений, автору темы лучше показать независимому лицу или любому СМ экран монитора с данной перепиской. Или же с помощью теам вивер. Вообщем, любым другим способом нежели скрин шоты.
Для начала сделать все скрины побольше и залить их без изменений ( т.е ничего не замазывать / изменять и прочее на них ), что вы сделали с данными скринами.