Ухаха, я под столом вообще
теперь оказывается что автор темы акк обратно взял
Все очень просто и легко, он за все это время пытался найти себе оправдания.
Кидал ссылки на стиллер в надежде, что это воспримут как жест "взломанного профиля в скайпе".
Теперь придумал отмазку про этот самый вход "типо акк у ТС'а и я тут типо сам пострадавшая сторона". pbeka™, Если ты сам не далекий, то не нужно думать так же о других людях. Здесь такие "отмазыки" не прокатят.
И еще, спрячь свои "!!!" возмущения далеко и подольше. Никого не трогают твои возмущения и всем все равно.
Ах, еще насчет этих сообщений "он бы ради 3х ежей не стал бы кидать, ведь он звезду продал". Очень большое заблуждение, вы думаете что другие мошенники сразу знали, что кинут? Нет! Возможно он еще тогда (когда продавал звезду) не перешел ту черту "обмана, лжи". Да и еще, как правильно сказал DmgD, скорее всего он подумал "человек с маленькой репутацией, не знающий все правила и т.д не сможет доказать мою вину" + не так часто подают жалобы на крашу игровых ценностей и прочего, чаще всего на деньги. Да и действовал в надежде, что да это все утрясется и пройдет, все сойдет с рук.
Цитата:
Сообщение от gahek
та его по любому в бан кинут. он выложил способ с подполья!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Skilful; 10.06.2012 в 22:15.
Mathers, Слушай я рад что ухожу с форума но хочу тебе написать 1 сообщения,
Ты матхерс дришь вонючий жил бы у меня в городе уже давно рот закрыл бы свой дришь ты тупой очкарик!
Если бы Пбеку кинули на деньги он первым бы написал жалобу на этого человека, но почему то до этого момента не было такого чтобы он утверждал что его кинули на деньги, от сюда следует вывод что он что то темнит.
То же самое написал и я. Тебе случаем не за 40 лет? )
Mathers, Слушай я рад что ухожу с форума но хочу тебе написать 1 сообщения,
Ты матхерс дришь вонючий жил бы у меня в городе уже давно рот закрыл бы свой дришь ты тупой очкарик!
pbeka™, Хм...Позвольте, господа ,высказать и мне свое мнение. Бека, с самого создания этой темы я верил, что ты все таки не кидок, я верил тебе, верил твоим поступкам, но тебя уже загнали в угол, и из-за этого ты начал кидать гнилые реплики в сторону Mathers. Это было последней чертой. Mathers мой друг и подобного я не потерплю.
Ты пал очень низко не только на форуме, но и в моих глазах. Прощай.
pbeka™, Хм...Позвольте, господа ,высказать и мне свое мнение. Бека, с самого создания этой темы я верил, что ты все таки не кидок, я верил тебе, верил твоим поступкам, но тебя уже загнали в угол, и из-за этого ты начал кидать гнилые реплики в сторону Mathers. Это было последней чертой. Mathers мой друг и подобного я не потерплю.
Ты пал очень низко не только на форуме, но и в моих глазах. Прощай.