Исходник вх с красивым меню. Так же работаю под заказ
Добрый день уважаем пользователи!
Долго думая продавать или нет, решил продавать "а почему бы и нет".
И вот наконец поборов свою мего лень, доделал свои вх.
На данный момент продаю всего 2 исходника, дальше возможно будут еще другие.
В исходниках нет никаких мем функций, нет обхода. Т.е чистое меню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чубаро выглядит, это из-за плохой фантазии у меня
Тестовая дллка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена : 400 рублей.
Есть довольно много минусов (самый большой из них, это то, что большинство вычислений приходится делать руками и расстановку тоже).
Но так же есть много плюсов. В данном исходнике я пытался с эмулировать такие элементы как: ComboBox,NumUpDown и т.д
А это значит, что потанциала очень много в данном вх, осталось только сделать красивую расстановку элементов и получится красивое вх.
Принимаю Yandex money и WebMoney.
Обращаться:
ICQ 645555544
или
Так же продаю миниобход для длл. Продаю его отдельно ( но только при условии покупки какого нибудь исходника ).
Так же делаю под заказ. Пишем в icq или skype
Цитата:
Сообщение от BLACK_DEAD
второе меню очень интересное)даже знаю откуда и как вы хук переписали?
Хук почти стандартный. Нигде его не брал, сам все сделал.
ах даа. Забыл добавить, что продаю исходник а к нему в придачу исходник самоинжекторного вх. Но он в сейчас не работает, но все же для общего развития (такого же меню, такой же версии как покупаемый исходник).
т.е покупая исходник вх вы получаете бесплатно исходник точно такого же вх, только самоинжекторного (но он не рабочий).
Цитата:
Сообщение от Mathers
Хук почти стандартный
какова вероятность того,что хук работоспособен после недавней обновы фроста,где обычный ноп адресов уже не помогает и уверен на 90 %,что хук у тебя связан с этим самым нопом адресов во время инжекта или я не прав.
Re: Исходник вх с красивым меню. Так же работаю под заказ
Цитата:
Сообщение от dimalon
какова вероятность того,что хук работоспособен после недавней обновы фроста,где обычный ноп адресов уже не помогает и уверен на 90 %,что хук у тебя связан с этим самым нопом адресов во время инжекта или я не прав.
Принцип работы хука не буду разглашать.
Он прост, даже очень. Вообщем, возьмите Тестовую дллку и внедрите в ПБ, а там уже сами посмотрите.
И он не похож ничем. Это точно так же сказать, как будто вот этот исходник : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=220047
Вообщем я к чему веду мысль, все вх имеют 90% схожести. Так почему же димедрол продавал свой исходник? И почему мне не следует делать тоже самое?