ВОТ ИСХОД... Нужно закончит ... Кто может помочь ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а что собственно нужно доделать?
Цитата:
Сообщение от warl0ck
чую данная тема доставит не мало лулзов...
**наблюдает из-за угла
ага согласен надеюсь на жаркие споры по поводу рентабельности использования ассмы в текущем веке и о достоинстве языков высшего уровня. Мое мнение на этот счет использовать нужно только в тех задачах, где ну просто очень сильно важна скорость работы/оптимизация и где это требуется для выполнения поставленной задачи, например читы. Для кода инжектора представленного здесь лучше реализовать на C++, C# и тд. да могут быть случаи когда для создания инжектора нужен ассемблер, но на мой взгляд это не тот случай.
Ну по моему оно должно робит... Но как то не хочет... Должны найти где что неправильно....
Добавлено через 2 минуты
Ну через несколько время спустя все фрост будет палит инжекторы а Ассемблер это ring0 оно робит с ядром и трудно его палит...
ты даже неимееш отдалленного представления что такое ring 0
и вопрос с какого бодуна в ring0 писать исключительно на асме ?
или если секс то в гамаке и стоя?
я драйвер писал без единой ассемблерной вставки . .чистый С++
да и на ассемблере упаришся описывать все классы для нулевого кольца и все их взаимодействия
ты даже неимееш отдалленного представления что такое ring 0
и вопрос с какого бодуна в ring0 писать исключительно на асме ?
или если секс то в гамаке и стоя?
я драйвер писал без единой ассемблерной вставки . .чистый С++
да и на ассемблере упаришся описывать все классы для нулевого кольца и все их взаимодействия
Мазай я твой фанат и не буду стобой спорить я не сказал что ring 0 это асм... Я понимаю что такое ring 0... Я писал драйвер на ring0 C++... Но Асм намного хорошо
ну глянул я код .. это обычный инжектор из юзер моде ring3 просто написанный на ассемблере
причем это абсолютно стандартный метод инжекта .. фрост забанит сразу
для работы в ring0 не катит вообще поскольку указанные функции в нулевом кольце недоступны