Кто знает баг на бонусы на сервере wow-mig?
в личном кабинете нет капчи, а значит можно брутить,но у меня не поулчается, может кто умеет и сделает это? просто руки кривоваты у меня)
давайте тут будем обсуждать сервер)
Кто знает баг на бонусы на сервере wow-mig?
в личном кабинете нет капчи, а значит можно брутить,но у меня не поулчается, может кто умеет и сделает это? просто руки кривоваты у меня)
давайте тут будем обсуждать сервер)
По поводу брута,брутить можно,но надо брут
По поводу Бонусов,сейчас наврятли остались сервера на которых есть дырки с получением бонусов.Особенно если сервер в ММОТОП-е то 99.9% что дырок с бонусами нету.
Смысл брутить акки без почты ? зашел поиграл,хозяин узнал данные сменил. Либо Зашел-раздел.Себе не заберешь,потому что почту от акка не сбрутил же
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Во-первых: Нужно полное и хорошее программное обеспечения для брута.
Во-вторых: Не всегда может выпасть что то хорошее.
Ну тем более все это муторно и долго!!
Ну кароче захотел я сменить рассу своего дк (было во давние давние времена сервера Fun) зашёл на сайт (было 372 бонуса за всяки новые годы и.т.п) нажал сменить рассу комп полностью заглючил перезагрузил кнопочкой на системнике ещё раз та же операция и воуля у меня {Привет, wdw120. У вас 4293989651 бонусов}
Ну кароче захотел я сменить рассу своего дк (было во давние давние времена сервера Fun) зашёл на сайт (было 372 бонуса за всяки новые годы и.т.п) нажал сменить рассу комп полностью заглючил перезагрузил кнопочкой на системнике ещё раз та же операция и воуля у меня {Привет, wdw120. У вас 4293989651 бонусов}
вывод надо не дорогие компы покупать или скачать много троянов и всем все выподит
Я думаю ему не надо рассказывать про, что проблема в кеше.