И даже зубы закрасили в черный цвет. Кстати раскраска ужасная, аляповатая, кривоватая, и выходящая местами за рамки.
Претензии по поводу кривости прорисовки скорее всего к китайцам, т.к. на скрине я увидел лишь применение эффекта инвертирования цветов, ни больше, ни меньше...
Последний раз редактировалось Sirioga; 05.06.2012 в 01:46.
Претензии по поводу кривости прорисовки скорее всего к китайцам, т.к. на скрине я увидел лишь применение эффекта инвертирования цветов, ни больше, ни меньше...
+1, ничего кроме инверсии... зубы убили >.<
И даже не моделька, а целый файлег на 1.6гб... видимо, аффтар не аффтар. Автор бы сделал бинарный патчег наверное...
а вообще идея применение эффекта инвертирования цвета неплоха, надо доделать морду и норм будет , да кстать проще было выложить файл текстур + путь к текстурам и все ! а то качать 1.67 гб
допустим ктото сделает(в чем я сомневаюсь) что редактированная модель будет видна др. игрокам, так это не надолго пока какойнить умник не заскринит и не отправит скрин в саппорт, и в этом варианте вообще смысла нет))))
смысл на мой взгляд в разнообразии ,чтото новое радует
да кстать почему 1.67гб весит ??? у мну весит 1.48гб или тут еще чтото есть?
залей еще отдельно сами текстуры , многие сами закинут куда нужно
кстать вот путь к папке тигра: models\players\形象\白虎\textures
Последний раз редактировалось [eshborn]; 06.06.2012 в 23:33.
эту тупо всю модель в черный цвет запилили..во-первых это видите только вы тк это замена файлов. а во-вторых так можно и самому разукрасить допустим например образ вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а можно и полностью черного, цвет тела можно так же, просто нужно файл models.pck и там всё это будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой вариант текстур, модель не моя
Шикарна текстурка. Поискал в инете, не нашел ничего подобного. Может знаешь у кого есть? х))
Добиться такого образа легко, инверсировать саму текстуру, оставив прежним пасть и глаза, что собственно и сделал сам х) Но вот клыки тут явно много больше, чем обычные. Скорее их там даже нет. Наверное менялась сама модель.
Последний раз редактировалось beastx; 04.08.2012 в 19:01.