Прошу не флудить тем что не робит, все робит проверял Лично!
Дллку из папки не вынимать, данный тренер тестировал на Windows 7 х64, запускать только от имени Администратора
Процесс Открывайте сами! я не знаю как, и какие у вас руки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В дальнейшем трейнер буду обновлять
Внимание:За открытие процесса Windows 7 x32 дают бан на месяц, за трейнер бан не дают, играю лично Windows 7 х64, благодарю за помощь black56rus!Мг. Респ и анти мигание включать перед боем(когда вошли в комнату)!
Огромная благодарность за веапон контроль Smile33
Основное оружие появляется заместо пистолетов так что у вас есть выбор между пистолетами и основным, так же если вы выбрали основное то надо выкидывать два оружия и подымать нужную вам пуху иначе кик
вирусы из за пакера
Анти кик не из боя!!!
Благодарю за помощь Крайслер
Последний раз редактировалось BLACK_DEAD; 30.06.2012 в 09:48.
BLACK_DEAD, Убери плиз из трейнера 2 пункта:
Анти отдача и точность. А то "скиловые посоны" хдшотеры с аугом надоели , при том думают что не палятся когда выпускают всю обойму по строчке без остановки.
И да , прошу , не кричите на меня типо "Не надо , ты просто лол , учись игарть , и всякие оскорбления" , мне вообще по... на эти читы , я снап на скиле и точность с антиотдачей не нужны.
P.S. Кто играет без палева , думаю поддержут меня.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
FreshCherrY, ты наверно открывал процесс, бан не дают за тренер, бан дают за открытый процесс на месяц, не написал просто Мг респ включать перед боем
Обновлен первый пост!Добавлено: Анти мигание включать перед боем!Огромная благодарность black56rus
Последний раз редактировалось BLACK_DEAD; 13.06.2012 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
-Проверил на Windows 7 32/64, все работает, без крашей.
-Если у кого-то не получается попробуйте обновить Net Framework. "Не получилось? - кривые руки."
P.S. автору удачи)
автор темы, не мешало бы упаковывать трейнер свой! :
это тоже самое, что исходник выложить
Weapon Control нада и цены ему не будет,правда у меня вс же выходит табличка с непонятными цыфрами примерно такого содержания You have a chet programm check your PC бан не дают просто клиент закрывается