Добрый день дорогие .
Решал рассказать как правильно делать баг на бессмертиe в Point Blank.
И так:
1) Заходим в комнату (Оборона/Бегство)
2) Если остальные игроки ждут - подождём пока они начнут игру ,заходим за синих.
Если остальные игроки в бою, то просто заходим за синих.
3) В этот момент (как только появилась картинка игры) сразу жмём Esc Enter Enter.
4) Заходим в магазин, выходим из него и сразу в бой.
Бывает что чтобы сработал баг - нужно чтобы 1 раз убили.
Если баг получился ,то просто бегаем к точкам эвакуации.
Врагов (динозавров) можно убить только гранатой.
С одного раза можно получить от 300 опыта без купонов (мой рекорд 415).
Если же качаться на Обороне (Чёрная пантера/Вертолёты), то просто бежим до (Танка/Вертолёта) и стреляем в него.
я такой баг использовал на обороне(чёрная пантера)и получил 1500 опыта с купонами а потом играл на вертолётах и захотел убить 2 челов с рпг я стреляю и выдаёт ошибку!и баг тогда не работает около 2 часов!!!
ну и сколько мне дадут за одну игру 300 - 400 очей и гп мало
вот поменять что б время вделать ну потолок 1 минута
был бы толк а еще сделать на 1 раунд как раньше вот это я понимаю
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). -спасибо что ты есть мой Zhyk.ru
на обороне не работает, на дино мало дают (но, правда, зато там стабильно дают - можно под конец матча зайти, постоять до конца, и у тебя 300гп), остаётся вариант только на вертолётах, но меня в последнее время выкидывает(