Нано-Ферма (Внимание! Charles) (Полезно! Правильно! Без затрат!)
Здраствуйте народ Жука
Пост мой первый , решайте сами что обо мне думать
Значится нашёл простенький баг с Нано-Фермой , а именно с акцией которую они со Сбербанком проводят ближайшие 2 недели.
Сам баг в том , что когда тебе начисляются очки из игры созданной для акции ( vk.com/app2055180?vk_lead_id=nanofarm ) , в нано-ферму , то нет ограничений на количество получаемых запросов со стороны нано-фермы.
А следовательно что? Правильно! Берём Charles , запускаем приложеньку с акцией , выполняем быстренько одно задание и начинаем штамповать его сотнями
Вечером в скринах выложу всё , дабы всё было понятно и просто.
Re: Нано-Ферма (Внимание! Charles) (Полезно! Правильно! Без затрат!)
Квест идет 15 дней можно было хоть несколько дней подождать до того как в паблик выкидывать, не могли по нормальному в личке кому нужно написать?(( Нехватало что бы завтра пофиксили мне еще минимум 1 уровень добрать нужно((
Цитата:
Сообщение от DPEMOPA777
и где скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этой папке больше других пакетов и нет, отправляйте где то 3400 пакетов так как максимально можно набрать 500к++ баллов.
Я думал все легко в общем тогда уж пояснение.
1.заходите в приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.включаете Charles
3. играете и получаете 150 баллов за прохождение
4. переходите в Charles в нем появилась папка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в которой есть пакет level.php
Клик правой клавишей мышки на пакете выбираете repead advanced в верхней строке пишите количество повторов 3400 в нижней количество потоков у Меня 200 стоит, и жмете ок
5. переходите в нано-ферму и покупаете что нужно.
Последний раз редактировалось datak; 31.05.2012 в 00:53.