Сразу к делу, вообщем, сегодня заблокировали пользователя valdes132011, забанил vnk, причина - ваша регистрация нежелательна ... потом я пошёл к заблокированному пользователя спрашивать знает ли он в чём может быть причина? в ответ он мне скинул сайт на котором он является модератором, я так и нечего не понял, потом спросил у vnk в скайпе , ответ таков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спрашивал я у Trundec'a, может ли он объяснить в чем дело т.к сам vnk игнорировал меня, но он не смог ответь на мой вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и я его понимаю .. как можно ответь вот на это?
Так же спрашивал у ExxtanzO, я уже был в замешательстве .. его ответ
Я попросил админа заблокировать мой аккаунт на сайте где я являюсь модератором, но до выяснения обстоятельств.
Это нельзя даже назвать жалобой, скорее я пытаюсь решить свой вопрос..
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro[2]; 28.05.2012 в 19:19.
Глобальный Модератор имеет полное право требовать блокировки сторонних аккаунтов в случае порталов, которые замечены в недобросовестной активности (спам, мошенничество) или, если к созданию такого портала причастны лица, занесенные в список мошенников Zhyk.Ru (сюда же относятся всевозможные сайты-копии, сборники плагиата, сайты недобросовестных лиц/организаций, прочее)
В таком случае Пользователю предлагается выбор. Если выбор в пользу Zhyk.Ru, сторонний аккаунт на недобросовестном ресурсе блокируется. Если же Пользователь решит схитрить и сменить имя, то при повторном обнаружении, амнистия для него будет уже невозможна
Речь не идет о "вражде" или самом факте регистрации. Каждая ситуация уникальна и рассматривается индивидуально. Если сделан вывод, что регистрация такого Пользователя нежелательна для Zhyk.Ru - его аккаунт блокируется. Один лишь факт регистрации где-либо, конечно же, ничего не меняет и не может быть поводом в блокировке