________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 23.06.2013 в 18:25.
сейчас и те, которые открыли самыми первыми живут с онлайном в 100 тел
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Максимальный 150 лвл
Идеальный официальный баланс
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 25.05.2012 в 15:22.
А как это назвать? Унылый руофф? Гфш?
Фрипвп-яврей
Называйте, как хотите
Унылый руофф - руофф
И оскорблять меня не стоит, коль не грамотно пишете.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
это что за чуб этот сервер делал....как с рейтами х1 можно 150 ап?! на руоффе 105 ап не могу ! а тут 150....
Требуемый опыт 105-150 не ~1,5ккк, а только 100кк
Конечно 150-й никто не апнет, но смысл в том, что 105-й - не конец
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Сервер просто отличный, но когда увидел рейты х1 и максимальный ур 150, понял, что 150 будет взят синами или оборами, так как первые с гиперами убивают мигом питов в инее и бегут в инвизе, а вторые спокойно центурионов с армы ложат. Лично я на оффе в по шане, +5 круг, 4х8 ЖС и сс +8 вызывал толпу центурионов и убивал их так, как надо. (был хил, вар. В пати были 103 прист, 100 вар, 100 обор_я, и твинколук 98 ур) и спустя час лук был 100 ур, а я набрал 50кк экспы и мне хватило опыта апнуть 101)
На фришках кач облегченней, но увы =) Я не хотел бы вот так играть. А раз я так не буду играть, будут другие и качаться будут они в несколько десятков раз быстрей, чем я.
В общем пусть эти другие и играют. Они спокойно апнут 103, 105, 110, 120 и даже 150. А я если и иду играть, люблю получать хоть какое то удовольствие от игры. Но здесь всё наоборот. Такие рейты и макс ур - несовместимые параметры.
извените, а как без гиперов качаться? оО
с такими темпами внатуре лучше на оффе играть...
----------------
т.е. до 50 лвла качаться дней 5-7???
Ну гиперов там только в шопе нет
Но из 55-й коробки их не убрали
Да и проходя тигров-небожителей можно их получить
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Можно сразу полочку забить на серв: онлайн нищенский, кто онлайн нищенски одетый. Если бывают исключения, то при тет-а-тет выясняешь, что игрок донит Оо
Возникает сам собой вопрос: нафиг донить на фришку если она быстрее оффнется чем офсерв?
Вобщем сложилось впечатление, что на серве играют отсталые умом люди....