=August=, А смысл ему указывать конкретные суммы если человек не ищет компромиссы и бьет себя в грудь с воплями : "да, я не выплатил урик, но я все равно не виновен!" . О чем тут можно дальше общаться с человеком по таким перманент плакал.
А с чего он должен извиняться я не понимаю? Скиньте переписку, где он отказал в том что обещал, я тогда скажу, что он виноват. А я не вижу его отказа, я вижу только то, что произошло недоразумение и все.
Если бы Анубис немного настоял бы на своем, как это делали у меня...я сам просил напиши например после 20 часов, а так даже не помнил, кто что мне там писал...потому что реально с сотней людей поговоришь в сутки, тут можно просто забыть или устать.
Если увижу скрин, где ответчик отказал в урике и после этого заблокировал, сам буду требовать его бана, а пока жалоба составлена не верно. Не выложена статистика пришедших людей от автора, нет расчетов количества уридиума который должен ответчик, по мнению автора, нет скринов договора о % которые должен будет ответчик автору.
Naik1998, 14-летний, ты приведи хоть один аргумент, к свои словам. А потом будем разговаривать. А если нечего сказать, то сиди ровно. "ПО ОЙПЕ ВЫЧЕСЛЮ!!!!111"
Скрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sumobic; 31.05.2012 в 00:35.
Naik1998, слышишь 14-летний, ты приведи хоть один аргумент, к свои словам. А потом будем разговаривать. А если нечего сказать, то сиди на жопе ровно. "ПО ОЙПЕ ВЫЧЕСЛЮ!!!!111"
Скрин.
Слушай, вычисляй, тебе адрес может сказать? давай, проблем нету, куда подойти, раз считаешь что мне 14 лет, то поговорим по мужски. А то что ты парня киданул а потом кое как согласился что ты не прав, к тебе доверия нету, то что ты кидок аргументов при достаточно, ну лично для меня понятно все, я не делаю вывод за всех, я сделал вывод для себя. Просто предупрежу друзей о том что тебе лучше не доверять.
Naik1998, кхе-кхе. Тебе ещё 13 наверное, а не 14. Ну давай поговорим "по-мужски" - пиши в ЛС. Чего показуху то устраиваешь? На публику играем?)) А это уже не по-мужски))
Ну давай, в скайпе жду. если у тебя конечно очко не джим джим, и еще алгебру поучи) математик херов
Истец: DeviSen; Eazy.Scorp; ˜”°•.AxE.•°”˜; --=Anubis=-- (разные лица) Ответчик: Sumobic Жалобы: 1; 2; 3; 4 Сумма претензий: 3600р + игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - vlad_cska35; skype - WJlouj; ICQ 29760798; ЯД 410011419810520; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.