Пф, думаете это не всплыло бы без них? Жук и так полюбому просматривает кто-то с БП. А вообще, моё мнение, что когда нибудь всё это закончится, и те кто пользуется этим понесут наказание. Хотя, может для них и обойдется, но то что лавочку прикроют это неизбежно.
P.S. А этот "олень", как вы его назвали, лишь пропиарил этот способ ^^
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 19.05.2012 в 08:43.
Пф, думаете это не всплыло бы без них? Жук и так полюбому просматривает кто-то с БП. А вообще, моё мнение, что когда нибудь всё это закончится, и те кто пользуется этим понесут наказание. Хотя, может для них и обойдется, но то что лавочку прикроют это неизбежно.
P.S. А этот "олень", как вы его назвали, лишь пропиарил этот способ ^^
а по другому его никак не назовеш,жадность или нажива халявы твоирт свое дело,
Cогласен, но от его зависти диллерам будет только лучше.
Если бы продавали и покупали потихоньку и понемногу, то продлилось веселье побольше бы. Но так как продается сейчас в огромных количествах урика и кредов , как в последний раз, близкий конец неизбежен.....ну и баны в свою очередь. Вот сегодня у меня просили купить 30 лярдов кредов. Ну какого ему столько? Или перепродавать будет , незнаю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
квантовой усилитель ядерного процессора гидравлической платформи звездной атаки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну с одной стороны его можно понять,он ведать слабенький и не может прокачать акк,+ сделал рекламы для продовцов!Ну а так конешно все и без него знали про это!так что тот автор Жид))