15 мая 2012 в 20:42 мы начали сделку Я т.е. SpeedLexx как покупатель ExxtanzO как гарант и sensorx86 как продавец. Продавалась Дру 82 лвл в игре Perfect World
Все данные проверялись минут 30-40 в последствии чего я обнаружил пароль на аукционе, продавец пароля не знал, т.к. был не первым владельцем. После моего отказа гарант ExxtanzO отдал данные аккаунта владельцу. Владелец сменил все данные я это знал потому как разговаривал в это время с ним. После продавец психанул и вышел из скайпа не подтвердив смены паролей. Я потребовал свои деньги назад, по прошествии 1 часа я их получил, но комиссию гарант решил возложить на меня я послал 900 р. пришело мне 895.50 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На следующий день я не смог воспользоваться счетом потому как ExxtanzO отозвал перевод на мой кошелек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу разобраться в правомерности данных действий со стороны гаранта Вашего сайта.
В свою очередь я отослал письмо яндексу для подтверждения счета. НО нотариусу я заплатил за то что он заверил это письмо. Как бы мне оно надо было?
Последний раз редактировалось ExxtanzO; 19.05.2012 в 15:26.
Деньги вернул в размере, котором мне их передали. Комиссию за перевод я не оплачиваю из своего кошелька принципиально.
А что-же заявитель такой бедный несчастный не пишет, чего он мне пожелал за то, что я ему вернул его деньги:
После данных слов он не отвечал в скайпе.
А т.к. он требовал возврата всей суммы 900р, в том числе я еще должен был платить за комиссию, то в Яндекс было написано заявление о требовании проведения идентификации у пользователя. Т.к. пользователь требовал с меня еще дополнительно деньги - это уже шло как вымогательство, то и саппорт яндекса быстро все заблокировал. Удачной идентификации!)
Я Вам перевел 900 рублей комиссию оплачивал сам, почему Вы ее не взяли на себя? Я с Вас ничего не вымогал это Вы мне голову мурыжили битый час. Не возвращая деньги. на скрине видно что деньги мне вернули через час. И после этого Вы считаете себя компетентным человеком в области денежных переводов? Чего от Вас можно ожидать, а сколько еще таких как я... я то идентификацию пройду, а другие кому нет 18 лет... в общем Вы не соответствуете своей должности 100% работая с деньгами вы пренебрегаете чужими материальными средствами и позволяете себе грубо говоря сказать что это Ваши деньги написав жалобу точнее отозвав платеж. Заявление в суд я уже подал.
Я Вам перевел 900 рублей комиссию оплачивал сам, почему Вы ее не взяли на себя? Я с Вас ничего не вымогал это Вы мне голову мурыжили битый час. Не возвращая деньги. на скрине видно что деньги мне вернули через час. И после этого Вы считаете себя компетентным человеком в области денежных переводов? Чего от Вас можно ожидать, а сколько еще таких как я... я то идентификацию пройду, а другие кому нет 18 лет... в общем Вы не соответствуете своей должности 100% работая с деньгами вы пренебрегаете чужими материальными средствами и позволяете себе грубо говоря сказать что это Ваши деньги написав жалобу точнее отозвав платеж. Заявление в суд я уже подал.
Комиссию на перевод оплачивает сам продавец всегда в сделке.
Ты в первом посте написал, почему тебе деньги не возвращались час. Потому что после отмены сделки продавец резко вышел из скайпа и не подтвердил что сменил пароли обратно. Я был вынужден переждать некоторое время, т.к. ты сам мог сменить пароли а у продавца просто оборваться интернет.
Ожидание 1-2 часа в такой ситуации мера вынужденная, чтобы для обоих сторон отмена сделки прошла безопасно. Но по причине отсутствия какой-либо логики, ты как индивид с явно завышенной самооценкой начал грубить в скайп и кидаться угрозами:
Считать уж меня компетентным человеком или нет решать точно не тебе, а сотням пользователей, которые проводили со мной сделки на протяжении 2х лет и всегда все проходило безопасно. Даже, если в случае конфликтной ситуации приходилось подождать 1-2 часа свои деньги назад, никто не закатывал истерики в скайпе и не кидался угрозами. Кстати о угрозах, можешь не краснословить, меня мало волнуют твои якобы заявления, тем более писать их не на что, деньги тебе возвращены. Чоткий парень с ЮрЕдическим образованием.
Жалоба в Яндекс подана на то, что ты требуешь уплаты с меня 5 руб. из моего кошелька. Твой платеж 900р я вернул. Подавай в суд на Яндекс, что они взяли за него комиссию 4.5 рубля.
От имени администрации Zhyk.Ru, я приношу извинения SpeedLexx за недопустимые и абсолютно неуместные действия Гаранта. Он был предупрежден, при повторных нарушениях, статус с него будет снят. Если Вы пожелаете, можете требовать оплаты данной комиссии с компенсацией от меня, такое требование можно направить мне в ЛС
ExxtanzO, как Гарант Zhyk.Ru, получает публичное предупреждение по факту абсолютно неуместных действий (жалоба в платежную систему на одну из сторон сделки без фактов мошенничества). Публичное предупреждение считается последним
SpeedLexx за нарушение п.1 Правил (невежливые и неадекватные высказывания в адрес Модератора), будет заблокирован
SpeedLexx заблокирован на постоянной основе, причина: нарушение п.1 Правил, неадекватные высказывания в адрес Модератора
Данному Пользователю было предложено компенсировать недополученные от Гаранта средства с надбавкой. Однако, от такой компенсации он отказался, потребовав повторной отправки всей суммы. В связи с этим, в компенсации отказано, амнистия невозможна - блокировке подлежат все аккаунты