-Ответчик до сих пор не заходил в скайп и мне не отвечал.Прошу администрацию обратить внимание на этого пользователя форума и на тех, кто в его теме давал позитивные отзывы.
У меня в теме написано,что замена аккаунта производиться только при наличии скрина блокировки,то есть возврата саппортом аккаунта настоящему владельцу,все кто предостовлял скрины получали замену,а этот человек может просто на халяву срубить аккаунт,как будут предоставлены скрины блокировки,ему как и остальным будет произведена замена
Ты лучше по теме дай ответ, а то факт кидалова актуален...
Цитата:
Сообщение от Trundec
Ты лучше по теме дай ответ, а то факт кидалова актуален...
а какой ты от него хочешь ответ услышать, если это не он был
тупо кто то воспользовался репутацией человека
смысл ему кидать, если он кучу акков только в раздаче отдает?
изначально не обратил внимания,тк как был указан скайп timoxalecnik888 а мой timoxalesnik888,потом разглядев скрины,узнал этого человека,да была с ним переписка и сделка
изначально не обратил внимания,тк как был указан скайп timoxalecnik888 а мой timoxalesnik888,потом разглядев скрины,узнал этого человека,да была с ним переписка и сделка
На первом скрине видно чей скайп. Зачем петлять то? На скринах переписки видно твой ответ: "час-два", на поставленный вопрос "сколько еще ждать?"
Последний раз редактировалось BTO; 17.05.2012 в 14:50.
Истец:agentev; JohnnyLittle; TrolZor1337 Ответчик:Враг_государств; lesni40k Жалобы:1; 2; 3 Сумма претензий: 1589р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - pro_hak1507; skype - alexeks.isupov; skype - timoxalesnik888; skype - black_lirik1; skype - supportwot; skype - eguc006; ICQ 555777600; WM R247648534309, WMID 129727677380; WMID 233987358869; QIWI +79609664720; QIWI +79107898943; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.
Цените и любите близких вам людей...
Последний раз редактировалось vnk; 04.02.2014 в 12:36.
Причина: Обновлено