У меня скорость 50-60кб/сек можно ли играть в ПБ с такой скоростью?Пишет все время соединение с сервером игры потерено!..
Последний раз редактировалось |:29rus:|; 13.05.2012 в 02:49.
Добавлено через 2 минуты
Блин толе дело в КСС там пинг 70-100 с модемом, ну мне охото в ПБ сыграть
Последний раз редактировалось |:29rus:|; 13.05.2012 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
Был мегафон модем, скорость не выше 150kbps. Купил для модема симку МТС и стало нормально. Стабильно 1,5-2 mb\s. Так что мегафон на свалку, МТС стоит около 450р + месяц бесплатного инета.
Добавлено через 5 минут
DmgD, Как играл у меня пока трафик еще есть!?
Последний раз редактировалось |:29rus:|; 13.05.2012 в 13:39.
у меня тоже мегафон модем но в пб я играю и более того еще и в скайпе сидеть могу разговаривать, и норм без лагов, не ну бывают иногда тупит а так вроди норм!!!саратовская область если что)))) и кстате ночью скорость гораздо больше чем днем)))
Качаю APB Скорость 200-300кб-сек!(Скорость скачивания) Мегафон инет до 7.2мб!
Не жалуюсь! Но бывает такое конечно что скорость не преодоливает 10кб но редко!
Играть с USB модемов можно спокойно, но только в пб)xD скорость обычная 5 Mbit в пб вродь не лагает, раньше было, но раньше я заходил со скоростью 30 Kbit, а ща инова чет сделала и теперь с такой скоростью не пускает на серваки((
купи провод два метра, модем на окно скотчем присобач, верхнюю его часть обмотай фольгой или еще чем-то) я так делал года два назад когда у меня билайн тупил, ни че норм)xD
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elvisman
Играть с USB модемов можно спокойно, но только в пб)xD скорость обычная 5 Mbit (мтс) в пб вродь не лагает, раньше было, но раньше я заходил со скоростью 30 Kbit (на билайне) а ща инова чет сделала и теперь с такой скоростью не пускает на серваки((
купи провод два метра, модем на окно скотчем присобач, верхнюю его часть обмотай фольгой или еще чем-то) я так делал года два назад когда у меня билайн тупил, ни че норм
во даже вспомнил качал фильм и играл в пб) норм)
Последний раз редактировалось elvisman; 14.05.2012 в 14:29.