тема трешь,автор не опытен.
Зарегистрировать ты её не сможешь и ты это уже пробывал,акк восстановит хозяин по данным которые были указаны при регистрации почты,вот и пытаешься слить акк другому лицу.
ВОт как пройдёт ещё 2 месяца и всё так же будет,вот тогда и стряпай тему о том что почта удалена,предоставляю возможность создать новому хозяину. а пока ересь тут не неси.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тема трешь,автор не опытен.
Зарегистрировать ты её не сможешь и ты это уже пробывал,акк восстановит хозяин по данным которые были указаны при регистрации почты,вот и пытаешься слить акк другому лицу.
прошу не флудить в теме. все я знаю что на маиле почта удаляется 3 месяца( на яд можно тут же её удалить и на себя зарегать).
XD парень ну хватит уже умничать,не создашь ты сразу на яндексе почту.Для этого так же требуется срок от месяца и более.
Я не флужу,я отписываюсь в темах где я бы приобрёл аккаунт,но меня смутили условия, и иные причины.
Я оставляю своё мнение на правах покупателя о продавце и его товаре,а цены я не трогаю ввиду того что это запрещено правилами форума.
Последний раз редактировалось oleo2012; 11.05.2012 в 20:47.