Короч вот забанили меня на сервере 46.174.49.31:27246
Забанили вот за это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]это демо
Админ школьник и разбанивать не хочет.
Я пробовал сменить мак адрес сетевухи, ковырял реестр(данные с командой rate), айпи динамический. Но все это не помогло. Если кто-то может помочь, буду очень благодарен.
установи другую кс, смени ник. перед этим удалив старую кс, очисти реестр программой типа CCleaner. Попробуй сменить айпи полностью, потому как возможно был дан бан по маске под сети. Если на сервере не клиентский античит то такие манипуляции помогут.
Узнай какой у тебя айпи, релогни интернет (полностью отключи, подожди 5 мин и подключайся), снова смотришь айпи, если первые 2 числа изменились (например было 43.138.******, а стало 38.432*****), то айпи сменил полностью. Если так не выходит сменить айпи, то существуют программы, типа HideIP, которые подменят твой айпи на любой другой. Но все это делается только после того как ты проделаешь другие манипуляции. Потому как, зачастую, хватает переустановить контру (иногда надо поставить другую сборку), что меняет твой эмулированый стим айди, по которому возможно был выдан бан.
Просто, чтобы наверняка знать как обойти бан, надо знать по какому параметру был забанен и был забанен серверным плагином или клиентским античитом. В случае с последними, обойти бан очень сложно, так как они банят по своему собственному идентификатору, который для каждого компа индивидуален. Если банит серверный плагин, то бан идет: по айпи, по маске под сети, по стим айди, по файлу или записи, который(ая) был(а) создан(а) в момент бана. Бан по айпи обходится легко, если у тебя динамический айпи, релогнул инет и пошел играть дальше. Если по маске, то надо сменить айпи вообще. Если по стим айди - надо поставить другую контру. Если по идентификатору, который был создан во время бана, то чтобы не заморачиваться - переустановить контру (с предварительной, перед установкой, чисткой реестра), так как идентификатор может быть и просто записью в кфг, и отдельным кфг, и ещё каким нибудь файлом.
Последний раз редактировалось Aspecto; 11.05.2012 в 04:19.
таже поблема меня забанили по steam id никакие способы непомогли вобше только скачав новую кс вопрос? как можно поменять стим ид???? чтоб на старои кс играть ks 1.6 no stim