Вот решил зарегаться в игре даркорбит (я в неё давно играю, решил заного зарегаться, так что не говорите мол не регайся игра убогая, лучше иди яги попей в подъезде)
И вот вопрос, скажите где лучше регаться на офф сайте даркорбита или через bigpoint ????
Какие плюсы и минусы ???
Заранее спасибо вам)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажиться что там лучше не регаться, почему если есть такие бонусы разрабы не повесят их на офф сайт ??????
Полюбому потом могут у тебя отнять акк сказав, что мол сам по ссылке этой зарегался.
Или же теория, выиграл 1000 евро, а тебе не выплатят мол потому как не с офф сайта.
просто не логично это всё, если есть бонусы почему бы их на офф сайт не повесить ?
Много чего гадать можно....
мне кажиться что там лучше не регаться, почему если есть такие бонусы разрабы не повесят их на офф сайт ??????
Полюбому потом могут у тебя отнять акк сказав, что мол сам по ссылке этой зарегался.
Или же теория, выиграл 1000 евро, а тебе не выплатят мол потому как не с офф сайта.
просто не логично это всё, если есть бонусы почему бы их на офф сайт не повесить ?
Ну регайся тогда по обычной ссылке, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], раз ты такой параноик...Обычная бонусная ссылка, на офф. как раз вешать не логично, все бы с бонусами были. У реги через БП только один плюс (хотя и плюсом это назвать сложно) - можешь с одного аккаунта во все игры БП играть. И куча минусов: аккаунт не отвяжешь, пароль и ник на сам портал БП не сменишь, + ежели взломают, то смогут заходить на любой твой игровой аккаунт, а если захотят то и удалят его. Сам решай вообщем.
Не ну это чьята реф ссылка, возможно компании какойто, а реф это не хорошо, тоесть ты под чьимто вниманием каждый раз, и он может тебя продать например как на wmmail
Не ну это чьята реф ссылка, возможно компании какойто, а реф это не хорошо, тоесть ты под чьимто вниманием каждый раз, и он может тебя продать например как на wmmail
Реф. ссылка? Компании? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю зачем тебе это надо . Но конечно по бонус сылке,
все мои бонус аки нормально привязались к порталу бп и привязку я минусом не считаю
Да ещё недавно там 20к урика давали, и я сразу 250ключей покупал стратегию разрабатывал
Я просто не могу понять их логики!
Смысл делать сайт без бонуса и еще один с бонусами........
Это ***** получается, тут есть свои загадки, я вам дело говорю
Я просто не могу понять их логики!
Смысл делать сайт без бонуса и еще один с бонусами........
Это ***** получается, тут есть свои загадки, я вам дело говорю