Доброго всем дня.Возникло пару вопросов по поводу жука и лиги в частности... 1).При включении ноута,имею ввиду,когда еще не запускалась лига,в процесс хакере заметил такую вот фигню >.<
Название:mstwain32.exe;Появляться стала недавно,раньше такого не было. Что бы это могло значить?!Что это вообще такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2).Этот вопрос будет касаться жука.Уже неоднократно замечал такую вещь за собой.В общем вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Дело в том,что время сообщений на жуке иногда опережает время на компьютере.Хотя Время идет по МСК в точь точь.Даже в одной темке я успел ответить,когда она еще не была создана >.<
Вообще предлагаю создать тему,где участники будет задавать те или иные вопрос,на которые они ищут ответы.
1. Скорее всего обычный вирус подхватил шпион, либо остатки какого - нибудь старого софта, который ты сам и ложил в c://windows/
Переименуй файл на некоторое время, если не обнаружится никких ошибок при запуске лиги \ работе компа - удаляй его и просканируй систерму при помощи spy bot D&D.
2. Обычный знаменитый баг vBulletin'a.
Но я бы на твоём месте прошёлся антишпионской программулиной, мало ли.
Даже если это простой кейсейфер, данные которого никому уже не нужны, то лишний траффик у тебя попусту уходит в пропасть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] файлчекер говорит что это кейсейфер и там же есть советы как с ним бороться, но лучше используй spy bot d&d.
Последний раз редактировалось dssquall; 08.05.2012 в 22:38.
По секрету тебе скажу,только тсы~тсы~тсы-даже приложения в вк поддерживает.
Поставь Emisoft anti-malware. Хотяб бесплатный сканер. Он вроде один из лучших антишпионов.
Раньше, когда у меня стояла Windows, я еще spyware terminator использовал. А так много чего можно поставить. Качай любой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
что там оказалось?
ибо я подхватил похожий Neshta уже борюсь неделю не как удалить не могу , даже авг скрипты не спасают, мертвые режим тоже не помог)
Привет.
Подмонтируйся с любой внешней О.С. и удали "неудаляемый" файл.
Достаточно даже обычного DOS'a.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь поискать мультизагрузочные CD с внешней Windows XP.
Удачи.