Итак, после недолгого ковыряния приложения откопал несколько багов.
Предупреждение! данный способ требует доработки поэтому пишу "как есть"! А пока вы думаете я пойду поем=)
Все как обычно, ставим чарли, кидаем бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заходим в столовку. Нам выпадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Request>Text(либо открываем form) что то типо этого:
Поясню что к чему:
rqsrv=1 - пока не знаю;
t=h15m37s52ms4721336135072472 - видимо хеш какой-то генерации;
sid=7a89adb28f1c9ab236ea6d5e22a62188a3c0a486a880b5 58555a4ab8e53f7d - "семена - хеш" генерации предметов в поле;
uid=******* - тут наш id в приложении
c=collect_match3_begin - команда действия для клиента;
тут нас интересует последнее, комманда collect_match3_begin.
при входе в "Столовку" сервер присылает collect_match3_begin, а при выходе клиент отправляет collect_match3_result.
Итак, зашли, пакеты пропустили(ничего пока не меняем). Смотрим сколько у нас текущих ходов. делаем 2-3 хода, запоминаем сколько хавки взяли, забираем. Нам выскочит такой же пакет, но с другим значением(это уже отправляет клиент).
Поясню некоторые элементы:
turns=* - кол-во сделанных ходов;
money_collected=98 - сколько собрали.
Ставим наше доступное количество ходов в начале игры и скоко мы хотим собрать монет. я поставил 500. отправляем.
Ура! Наши ходы сьели, и нам пришло 500 хавки!
можно turns и не трогать, иногда тоже катит. Но очень часто приходит черный дембель(причем ходы не пропадают). И я не знаю какое оптимальное число ставить чтобы получить максимально кол-во хавки.
Еще меня интересует хеш генерации итемов... Как бы так подобрать значение так, чтобы выпадали тупо одинаковые итемы.... Пока думаю.
P.S. Обнаружил баг на рулетку, на бесконечную прокачку бицухи другам....
UPD:
1) заходим.
2) делаем 5-6 ходов.
3) забираем.
4) ставим в пакете 150 хавки, turns не меняем.
5) повторяем сие действие пока не надоест.
6) PROFIT!!!!
Последний раз редактировалось Protivogaz; 06.05.2012 в 21:58.