я тут недавно услышал на офе появилась какаято программа которая следит за тем что бы за текстуры не лазили, если ты шаг в лево шаг в право за текстуру все 30 дней бана....кто нибудь а таком слышал?
я тут недавно услышал на офе появилась какаято программа которая следит за тем что бы за текстуры не лазили, если ты шаг в лево шаг в право за текстуру все 30 дней бана....кто нибудь а таком слышал?
На русофе такого нет и не может быть. Они не имеют права внедрять что-либо сами в код игры. За любое нарушение тебя банят ручками гмы.
На ру оффе такая вестч есть только для флай хака,когда могут вычеслить твои кординаты в любое время в любом месте.И как мне известно ГМы банят тебя в течении 10-20мин.
Дело в том что когда демка которую записал какой нибудь шестёрка крыса дошла до рук ГМа,он её проонализировал,принял решение забанить вас на 30 суток,после этого если вы находитесь в это время в игре то вам вылетает сообщение о скором бане который наступит в течении часа.
Когда банят за флай хак,тоесть пожиздненно,то последнего часа не дают.
На офе нет никакой защиты от смены координат в клиенте.
Администрация сруофа не в силах сделать фикс вол\флай хаков, для этого нужны корейцы, они должны почти полностью переделывать функцию передвижения персонажей.
Леоня согласен т.к я всегда когда бегаю по караблю в текстурах мну нечего не делают лишь говорят что щас скринт сделают и меня забанят но играю 2 года и нечего=)
Администрация сруофа не в силах сделать фикс вол\флай хаков, для этого нужны корейцы, они должны почти полностью переделывать функцию передвижения персонажей.
Еслибы я не знал,уж поверь мне тут не писал.После моево возмущения на стчёт бана я начал стучать в суппорт,оправдоваться,и вообще утверждать,что я даже не знаю что такое флай хак.
Но в ответ на мой протест они пояснили что есть система считывания перемены кординат,по которым можно вычеслить нарушителя,и именно по этой системе впоймали меня.Но вот только не пойму одного,почему за флай хак банят,а за вал хак нет.По функциям вроде программы одинаковые,только флай хак упрощён в использовании.
Автобанов никаких нет. Есть координаты подбора лута в логах. По крайней мере, раньше не было
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).